Обожаю вкусные десерты, хотя нечасто могу себе их позволить. Но иногда ну уж о-о-очень хочется, тогда приплюсовываю десертик к своему заказу во ВкусВилл. Один из моих любимых — Веррин шоколадный.
Название "веррин" никакого отношения к Верам не имеет. Так называется классический французский десерт, даже не столько десерт, сколько способ его подачи — в банке. Очень удобно есть его длинной ложкой для десертов.
веррин ВкусВилл
Веррин во ВкусВилле продают как в стаканчиках, так и в квадратных контейнерах. Веррин шоколадный состоит из трех слоев шоколада: темного, молочного и белого.
веррин шоколадный
Нежнейший десерт украшен шоколадной завитушкой, смотреть на него и вдыхать аромат шоколада одно удовольствие! А есть тем более.
Стоит это делать медленно и с наслаждением, потому что — увы — 100-граммовый десерт вообще-то можно съесть мгновенно, он очень нежный и маленький.
десерт 100 грамм
Есть у ВкусВилла десерты и побольше размером, ими я наслаждаюсь под кофе без кофеина "Декаф" . Но веррин шоколадый слишком мал, его можно съесть и так. Утешает то, что много сладкого все же вредно. А при наличии сахара у десерта все же не слишком вредный состав (смотрите в цитате), в основном молоко и какао.
Конечно, рекомендую попробовать этот вкусный десерт, по цене он дешевле многих других десертов этого бренда. Сядьте в укромное место и насладитесь этим нежным пирожным неспеша.
Очень приятно, что это нежный десерт сумел покорить ваше сердце 🥰❤️ Попробуйте наш торт «Шоколадный микс» — он тоже нежный и шоколадный, а порция намного больше 😉🎂