Опубликовано 25 Июнь, 2024 - 17:38

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Обожаю вкусные десерты, хотя нечасто могу себе их позволить. Но иногда ну уж о-о-очень хочется, тогда приплюсовываю десертик к своему заказу во ВкусВилл. Один из моих любимых — Веррин шоколадный.

Название "веррин" никакого отношения к Верам не имеет. Так называется классический французский десерт, даже не столько десерт, сколько способ его подачи — в банке. Очень удобно есть его длинной ложкой для десертов.

веррин ВкусВилл
Веррин во ВкусВилле продают как в стаканчиках, так и в квадратных контейнерах. Веррин шоколадный состоит из трех слоев шоколада: темного, молочного и белого.

веррин шоколадный

Нежнейший десерт украшен шоколадной завитушкой, смотреть на него и вдыхать аромат шоколада одно удовольствие! А есть тем более.

Стоит это делать медленно и с наслаждением, потому что — увы — 100-граммовый десерт вообще-то можно съесть мгновенно, он очень нежный и маленький.

десерт 100 грамм

Есть у ВкусВилла десерты и побольше размером, ими я наслаждаюсь под кофе без кофеина "Декаф" . Но веррин шоколадый слишком мал, его можно съесть и так. Утешает то, что много сладкого все же вредно. А при наличии сахара у десерта все же не слишком вредный состав (смотрите в цитате), в основном молоко и какао.

крем сливочный ультрапастеризованный м.д.ж. 33% (сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка (загуститель - каррагинан, фруктоза)), молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, молочный шоколад (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, эмульгатор - лецитины (соевый), экстракт ванили), темный шоколад (сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор - лецитины (соевый), экстракт ванили), белый шоколад (сахар, какао-масло, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, эмульгатор - лецитины (соевый), экстракт ванили), вода питьевая, яичный желток пастеризованный, сахар, сироп глюкозный (из кукурузы, пшеницы), украшение шоколадное (какао-тертое, сахар, какао-масло, сливочное масло, эмульгатор - лецитины (соевый), натуральный ароматизатор - ваниль), какао-порошок, желатин пищевой, регулятор кислотности-лимонная кислота

Конечно, рекомендую попробовать этот вкусный десерт, по цене он дешевле многих других десертов этого бренда. Сядьте в укромное место и насладитесь этим нежным пирожным неспеша.

Достоинства
  • Нежные муссовые слои
  • Отличный состав
  • Шокоголики оценят
Недостатки
  • МАЛОВАТО!
Veta001рекомендует
25.06.2024
Мне тоже его всегда мало😂
26.06.2024
Да, надо брать сразу два ! )))
25.06.2024
Как вкусно выглядит!!
вкусняшечка!
Сразу захотелось попробовать
26.06.2024
ВкусВилл, к сожалению, не во всех городах есть
Вкуснятина😍
Да, именно так )))
26.06.2024
Вкусненький, но согласна съедается быстро и незаметно)
26.06.2024
Да, это единственный недостаток ))
Очень приятно, что это нежный десерт сумел покорить ваше сердце 🥰❤️
Попробуйте наш торт «Шоколадный микс» — он тоже нежный и шоколадный, а порция намного больше 😉🎂
Спасибо за отклик! Обязательно попробую
27.06.2024
Выглядит аппетитно.
28.06.2024
Стоит это попробовать )
14.08.2024
С удовольствием попробую такой шоколадный десерт
15.08.2024
Иногда можно себе позволить такую вредную вкуснятину )