Опубликовано 27 Январь, 2016 - 10:09

Всем здравствуйте! 😊

Как-то так получается, что про конфеты я пишу сюда достаточно редко, и дело не в том, что мы их не покупаем. Покупаем и едим, да ещё как! Просто я в основном последнее время специализируюсь на печеньках и бисквитных вкусняшках, то есть кушаю их чаще, чем конфетки. Но всё-таки и на конфетки поглядываю иногда, не без этого))

Сегодня расскажу вам про конфеты Wi-Fi, на которые я так долго смотрела в разных магазинах, и, которые, к сожалению, меня очень разочаровали. Но обо всём по порядку.

Выглядят ВайФайчики достаточно неплохо, я потому и просматривала на них, была почему-то почти на 100% уверена, что мне они понравятся.

Вот так выглядит конфета без фантика..

И фото в разрезе.. Выглядит чисто внешне очень даже ничего.

Что касается вкуса.. то я, наверное, ожидала чего-то похожего на Баунти. А что я получила?

Сама белая кокосовая масса, к сожалению, была какая-то несладкая, мне вообще не понравилась.. В принципе, кокосовая стружка там была чётко узнаваема, но мне бы хотелось, чтобы конфетка была однозначно слаще.

Шоколадная начинка внутри тоже в принципе не придаёт никакой особенной изюминки, потому что она просто-напросто не чувствуется))

Ну, а насчёт шоколадной глазури, которая покрывает конфетку, ничего плохого не могу сказать - она обычная. Самая обыкновенная тёмная глазурь.

В общем, эти конфетки меня лично как-то разочаровали. И самый главный их косяк для меня в том, что мне они показались несладкими. А ведь это всё-таки конфеты! Но может, для кого-то это будет наоборот преимуществом, так что, можете попробовать.. Вдруг вам они понравятся.

Но я больше точно их не куплю.

На этом у меня всё. Благодарю за внимание, всем вкусняшек)

meow.meowрекомендует
27.01.2016
В принципе можно и попробовать, иногда хочется чего-то не особенно сладкого 😊
27.01.2016
Ух ты какие конфеты, пока такие не встречала
27.01.2016
я бы на конфеты с таким названием тоже клюнула
вкусные!
27.01.2016
Название интересное у конфет. То, что конфеты оказались не сладкими, это странно. Мне бы тоже не понравились.
Название, конечно, у конфет оригинальное. Не пробовала никогда такие. 😉
Жаль, что конфеты оказались так себе... 😞
название прикольное
27.01.2016
Вай-Фаешная конфетка не порадовала особо вкусом и наслаждения не особо подарили. 😲
27.01.2016
Жаль, что эти невкусные! Я люблю с кокосом.
27.01.2016
спасибо, уберегли от покупки.
27.01.2016
Ладно хоть в составе оказалась кокосовая стружка, но плохо, что вкус разочаровал
28.01.2016
Не пробовала такие, хотя, фантик очень напомнил другие конфететы))
28.01.2016
С чаем подойдет 😊
29.01.2016
Несладкие конфеты это даже как-то необычно 😊
мимо пройду
Тоже думала, что конфеты будут похожи на баунти. 😞
04.02.2016
Люблю читать ваши отзывы о вкусняшках)) название и в правду прикольное,жаль конфеты так себе
05.02.2016
Мне отдаленно все же напоминают Баунти
07.02.2017
Первый раз купила - очень понравились, во второй попались старые и крепкие, а в третий раз совсем не сладкие и кокос вообще не чувствовался. Больше не куплю 😞