Опубликовано 31 Декабрь, 2021 - 00:17

Здравствуйте! Очень люблю сладости, но если ты на ПП , стараешься как- то ограничивать себя , либо заменить на более полезные лакомства... Да и вообще, разные батончики, а тут еще и злаковый, это вкусно и удобно. Допустим, кинуть в сумочку и вуаля, прекрасный перекус вне дома, к чаю. Да и дома на перекус, к кофе, чаю, прекрасный вариант.

Мне эти батончики принесли на подарок, где продаются пока не знаю , но обязательно найду, думаю это не проблема. Я пробовала три вида батончиков, с разными вкусами.

23г вес, вполне нормально. Батончик из злаков, разные вкусы, одна сторона облита ёгуртом, по вкусу похожим на белый шоколад. Запах просто умопомрачительный, причём каждый по своему классный. Но самый вкусный, как по мне, со вкусом ёгурта и тропических фруктов. Приятное послевкусие, чем-то напоминает баунти.... Этот батонкик с лесовыми ягодами, в перемешку с какими то сушеными фруктами, с кислинкой.

Минус, это конечно состав. Не понятно зачем делать полезные лакомства с таким ужасным и вредным составом, так что тут вариант так себе. Если человек придерживается правильного, полезного питания, то этот батончик не для вас... Лучше уже взять тогда плитку чёрного шоколада .

Ну а так, конечно, для любителей сладких вкусняшек, с необычным вкусом, пикантным так сказать это находка, я такие вещи люблю.

Попробуйте, поверьте, это вкусно😋.

Всем приятного аппетита!

Достоинства
  • Аппетитный и вкусный
  • Аромат
  • Красивое и яркое оформление
Недостатки
  • Можно найти альтернативу получше
  • Плохой состав
Татьяна Шамрекомендует
Вкус у них, как по мне не очень
Смотря с чем сравнивать, безусловно сникерс вкуснее, тут я не спорю😂. А так , как для ПП питания, то это прикольная , вкусная штука. Но тут , как говорится, на вкус и цвет.... Но , я такие "пундыки" люблю.