Опубликовано 7 Январь, 2016 - 23:04

Отаке вот чудо))

Думаю, сейчас это популярно, ведь нервишки то у всех шальные!:)

Давно хотела себе такую вот книженцую, ходила, и, можно сказать, клянчила на праздники. Вот чудо-то! Под елочкой оказалась.

Многие, как я знаю, рисуют ручками, я пробовала, мне не понравилось. Намного красивее получается фломастерами с карандашами в дуете.

А вот теперь историю.

Все банально, поругались с парнем. Обычно я уходила, обижалась, не говорила с ним после ссор. Сама то я уже простила, но вот что-то не позволяет мне заговорить. Гордость что ли?!

А вот однажды мы так поругались, что я готова была бросить его. Расстаться. Но знала ведь, что пожалею об этом. Не впервые же.

И вот тут-то я и взялась за свое "успокоительное"! Я действительно успокоилась, во время рисования обдумала все, можно сказать, "протрезвела".

Теперь у нас намного меньше ссор. Я просто сажусь рисовать, а мой мужчина понимает, что что-то не так. Подходит сзади и обнимает. Ну чем не полезная штукенция? Обещал, что целую коллекцию подарит;)) Иногда вдвоем рисуем, сближает очень это) Удивилась очень, когда он согласился на мои уговоры порисовать вместе.

Картинки:

Довольно таки много всякого. Есть где разогнаться.

Будьте спокойны и красивы. Богини не нервничают, запомните это.

Достоинства
  • Заряжает позитивом и умиротворением
  • Очень вдохнавляет!
  • Успокаивает
Недостатки
  • Бывает, устаешь
  • Довольно монотонная робота
  • Нужно иметь хоть капельку терпения
iDarinkaрекомендует
Очень классная раскраска.
07.01.2016
Хороший отзыв, красивые рисунки, хорошо раскрашены.Очень красиво получилось.
07.01.2016
хахах богини не нервничают, отлично сказано) а вообще я фанат раскрасок)
08.01.2016
Спасибо за похвалу 😊 Стараюсь 😊