Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 22:44

Приветствую!

Ecocraft не перестаёт радовать своими новинками. Сегодня расскажу о геле для душа с ароматом ириса из серии ALTAI. В ассортименте представлены следующие продукты:

• Соляной скраб для тела,
  • Спрей для тела,
  • Гель для душа,
  • Молочко для тела.

Информация:

• Производитель: ООО НПЦ Артис
  • Объём: 370 мл
  • Срок годности: 3 месяца после вскрытия
  • Где купить: на 4fresh, Ozon - 649 рублей.

Гель для душа Ecocraft ALTAI IRIS Бережное очищение
Гель для душа представлен в высокой упаковке из мягкого пластика. Маркировка 1pet - можно сдать на переработку.
Гель для душа Ecocraft ALTAI IRIS Бережное очищение

Вся серия очень красиво оформлена. У меня возникает приятная ассоциация с природными зонами края. Алтай называют русским Тибетом. Там где красиво, тепло, и спокойно...

Гель обеспечивает мягкое очищение, благодаря растительной основе. Питает и увлажняет кожу, не вызывая сухости и раздражения.

Гель для душа Ecocraft ALTAI IRIS Бережное очищение

Крышка: флип топ, не хлипкая, средство не густеет и не забивает его.

Активные компоненты в составе -

Экстракт ириса освежает, улучшает внешний вид кожи и оставляет шлейф бархатного цветочного аромата.

Гидролизованные протеины пшеницы эффективно смягчают кожу, препятствуют появлению стянутости и сухости.

Молочная кислота обладает очищающим действием, помогает отшелушивать ороговевшие клетки кожи, прекрасно тонизирует.

✔️Состав:

деионизированная вода с экстрактом ириса, кокамидопропилбетаин, децил глюкозид, лауроил саркозинат натрия, растительный глицерин, гидролизованные протеины пшеницы, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, аллантоин, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, ароматическая композиция.

✔️Использование

Консистенция в меру жидкая, что характерно для классического геля.

Гель для душа Ecocraft ALTAI IRIS Бережное очищение

Запах обалденный. Цветочный, яркий, но в тоже время, ненавязчивый и лёгкий. Я не люблю стойкие ароматы, которые прилипают к коже. Наоборот, стараюсь выбирать уход, чтобы было минимум синтетической отдушки.

Гель для душа Ecocraft ALTAI IRIS Бережное очищение

Средство без красителя, прозрачное.

Гель для душа Ecocraft ALTAI IRIS Бережное очищение

Пениться начинает только при контакте с водой. В "сухом" виде, как молочко для тела.

Гель для душа Ecocraft ALTAI IRIS Бережное очищение
Гель для душа очень хорошо пенится. Я отметила экономичный расход (буквально 2-3 капли, чтобы вымыться полностью).
Гель для душа Ecocraft ALTAI IRIS Бережное очищение
Пена пышная, надуваются пузырьки.👍 Отлично очищает кожу от любых загрязнений, особенно понравилось, что убирает разводы от фломастеров. Мы много с детьми рисуем, иногда на руках остаются разноцветные точки, как след от активного творчества))
Гель для душа Ecocraft ALTAI IRIS Бережное очищение
Для меня состояние кожи после геля - показатель качества. После гелей Ecocraft руки после душа мягкие, не сухие. Несколько раз ребёнок мылся им в душе, все отлично)
Гель для душа Ecocraft ALTAI IRIS Бережное очищение

У меня сухая кожа, поэтому гель подошёл идеально!

Выводы: со своими функциями гель для душа справляется. Кроме того, у него потрясающий аромат, который понравится всем))

Рекомендую.

jeevanрекомендует
22.02.2022
Цветочный, яркий, но в тоже время, ненавязчивый и лёгкий.
Такое я люблю ❤️
22.02.2022
Аромат ириса не люблю. а вот дизайн флакона меня прям зацепил.
Просто невероятный гель, обожаю 🧡
Какой он красивый))
23.02.2022
Ненавязчивый цветочный аромат - звучит заманчиво=)
23.02.2022
Что-то не помню даже аромат ириса
Хочется попробовать
25.02.2022
О. какая интересная новинка у этой марки!
25.02.2022
У них очень много новинок крутых вышло!)
28.02.2022
По описанию интересный)