Всем доброго времени суток!
Приобретён данный антиперспирант в городе Сургуте 2 месяца назад. Т.е. срок тестирования 2 месяца. Куплен был потому как без запаха и кое что из косметики The body shop мне уже успело понравится и "+" в том, что не тестируется на животных.
Тестировался антиперспирант в зимнее время, но зимой мы тоже потеем в общем тоже он нам нужен:)
""""""Про себя"""""
Мне нужен очень мощный антиперспирант, понятно по какой причине, даже мой муж так не потеет как я(мужу просто повезло, что и говорить, от него не воняет как от многих лиц мужского пола)
Почему без запах был выбран антиперспирант - потому как хотелось пахнуть не "дезиком", а духами любимыми.
""""""О результате продукта"""""
- действительно без запаха;
- на коже вполне комфортный как сразу после нанесения, так и в течении всего дня;
- от пота помогает НО! не для активного времяпрепровождения и тем более не для занятий спортом.
Состав и прочие аннотации:
Как видно дезодорант тоже с алюминием как и все дезодоранты, но состав шариковых антиперспирантов самый безопасный - это тоже давно доказано. Не хотите потеть - придётся дезодорант с алюминием брать! Срок годности как видно со снимка всего 6 месяцев - это радует, потому как консервантов небольшое количество, не наносящее вреда.
Сам стик очень удобный, на полке в ванной комнате совсем мало места занимает и для руки очень удобен, и дизайн мне лично нравится.
""""""Мой вывод"""""
Вполне имеет место быть на полке барышни:
- если день будет не активен;
- если не страдает обильным потоотделением по какой-либо причине;
- если предпочитает излучать аромат духов, а не дезика
Не стоит брать барышням:
- если страдает обильным потоотделением;
- если собирается заниматься активно спортом;
- ВОЗМОЖНО, не стоит брать на летний период времени.
Так же от себя могу ещё добавить, что можно иметь парочку антиперспирантов: для жаркого времени во всех смыслах и для спокойного без нервов дней))
Лично я во время всплеска эмоций или когда слишком жарко в помещении, хотела сказать "Упс". На расстоянии конечно от меня не разило, а вот от себя самой неприятный запах ощущала.
Дорогие Барышни, любите себя и заботьтесь о себе! Всем успехов в поиске лучшего и оптимального!
Мужской дезодорант Активист от The Body Shop
--------------------------------------------------------------------