Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! ?
Как хорошо что в наше время так легко стереть косметику с лица. Не все конечно бывают удачные.
Как только закончилась моя неудачная мицеллярная вода, решила подыскать что то более с натуральным составом. Мой выбор пал на мицеллярную воду - "Кафе красоты" для снятия макияжа с глаз. Свежесть и сияние кожи.
Для меня самое главное, чтобы она отлично стирала косметику и не щипала глаза. Что ж, давайте проверим!
Мицеллярная вода - "Кафе красоты" для снятия макияжа с глаз. Свежесть и сияние кожи.
Место приобретения: любой магазин косметики и бытовой химии.
Мицеллярная вода мягко и быстро снимает макияж с глаз, бережно очищает кожу, делая процесс ухода легким и комфортным. Экстракт фиалки повышает упругость и эластичность кожи, улучшает рельеф. Экстракт зеленого чая способствует активной регенерации клеток, омолаживает кожу. Экстракт иланг-иланга успокаивает раздраженную кожу, смягчает и питает ее.
❀❀❀Упаковка и дизайн❀❀❀:
Флакон из пластика красивого бирюзового цвета. Радует что он прозрачный. Всегда видно сколько осталось.
На обратной стороне можно прочесть полную информацию о продукте на двух языках: свойства, состав, изготовитель и срок годности.
Крышка откручивается. Лучше бы она была флип топ.
Дозатор маленький. Лишнего не прольешь.
❀❀❀Состав❀❀❀:
Состав просто превосходный! 3 экстракта,масло иланг - иланг и провитамин B5.
❀❀❀Аромат❀❀❀:
Аромат я не слышу. Это большой плюс.
❀❀❀Цвет❀❀❀:
Прозрачный.
❀❀❀Консистенция❀❀❀:
Жидкая. Мицеллярная вода совсем не липкая.
❀❀❀Расход❀❀❀:
Расход у меня минимальный. Думаю бутылочки мне хватит на полгода.
❀❀❀Применение❀❀❀:
Мне 28 лет. У меня комбинированная кожа. T-зона жирного типа. Щеки сухие.
Мицеллярную воду "Кафе красоты" я использую каждый вечер. Особое внимание уделяя глазам, чтобы хорошо удалить тушь с ресниц.
Давайте посмотрим на что способна наша "водичка".
На руку я нанесла тушь, тени и две помады.
2. Косметика подсохла, я протерла один раз ватным диском. Вот что из этого получилось.
3. Со второго раз косметика вся оттерлась.
Самое главное Мицеллярная вода "Кафе красоты" полностью стирает тушь с глаз. И совсем не щиплет глаза, даже если нальешь на ватный диск очень много продукта.
Кожу лица не сушит. Прыщиков от использования мицеллярной воды не возникло.