Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 22:31

несколько дней

Антиперспирант Нивея "эффект пудры" достался мне благодаря участию в программе экспертов от Nivea. И после его получения я сразу приступила к тестированию продукта.

Нивея эффект пудры

Коробочка красивая, прочная. Дочка ее забрала себе под игрушки. Ну а сам антиперспирант выглядит обычным образом. Флакон удлиненный, удобно держать в руке.

Нивея эффект пудры

Нравится, что есть блокиратор распыления. Ребенок не сможет открыть и брызнуть на себя. Да и испаряться спрей не будет. Распылитель сильный, и не нужно много брызгать антиперспиранта.

Нивея эффект пудры

Запах сладкий. Даже сначала мне показался чрезмерным приторным. Но нет: спустя 1-2 минуты резкая сладость аромата выветривается и остаётся приятный запах. Держится он, кстати, в течение дня. И на одежде в том числе. Но пахнет ненавязчиво. При этом достаточно брызнуть совсем чуть.

Что касается состава, он меня не очень радует. Все же содержание алюминия меня напрягает. Но без него я ещё не встречала эффективного антиперспирант. Пробовала с натуральным составом, но они неэффективны при сильном потоотделении.

Нивея эффект пудры
Теперь о самом эффекте. Обязательно перед применением нужно встряхнуть флакон. Также не нужно брызгать дезодорант слишком близко к коже. Иначе можно получить такой эффект, как на фото ниже. Ну правда и эти пятна быстро высыхают, но потом сыпятся.

Нивея эффект пудры

А если распылять антиперспирант "эффект пудры" на расстоянии 50-70 см, то на коже остаётся слегка видимый слой защитного слоя. На фото ниже это можно увидеть.

Нивея эффект пудры

Через несколько секунд и этого увидеть уже нельзя, а кожа становится матовой и очень приятной на ощупь. Будто и правда пудру нанесли.

В течение дня все равно пот выделяется. Но в этом продукте содержится мало алюминия, поэтому и поры не закупориваются. Но появившийся пот практически сразу высыхает, что даже на одежде не появляется пятен. Никакого раздражения у меня не было. Поэтому могу сказать, что этот антиперспирант достаточно эффективен в защите от пота и неприятного запаха.

Что касается экономности и расхода, мне сказать сложно, так как тестирую его всего 5 дней. Но я брызгаю совсем чуть: и этого достаточно для приятного запаха и защиты от пота. И думаю, что антиперспирант у меня прослужит долго.

Достоинства
  • +быстро высыхает, нет ощущения липкости
  • Длительная защита от запаха пота
  • Имеет приятный запах
  • Мгновенно высыхает
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Ощущение свежести
  • Удобная кнопка
  • Удобно лежит в руке
  • Удобно открывать-закрывать
  • Хороший и мощный распылитель
Недостатки
  • Вредные компоненты состава
  • Сыпится хлопьями при распылении с близ. расстояния
Ponochka-21рекомендует