Опубликовано 14 Март, 2020 - 16:09
Удушающий эффект пудры! Дезодорант для тех, кому надоели домашние и хочется от них избавиться. Отзыв на дезодорант-антиперспирант Нивея Эффект пудры
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Быстро сохнет
- Флакон с предохранителем
Недостатки
- Не очень эффективно защищает
- Пахучая отдушка
Julia_Devне рекомендует
Я не люблю именно антиперспиранты, а эффект пудры был в стике, запах тоже не понравился(
Мне приходил такой от клуба экспертов ( единственный раз в жизни оттуда что-то пришло) , но и сама я себе покупаю давно Нивею... аромат да, едкий порой кажется, но я стараюсь распылять средство в комнате, а не в ванне, например, чтобы воздуха было больше и нормально 😁
А мне нравится аромат, люблю ядрёные 😁 но у нивеи синий самый классный, беру его часто
Стоит такой, все никак отзыв не написать. Бесит, что иногда порошком прыскает и все белое(
Да, мне тоже кажется, что аромат ядренный конечно, я сейчас перешла полностью на сухие антиперспиранты)
С заголовка посмеялась! 😁
Я вообще ушла от дезодорантов в виде спрея, стала шариковыми пользоваться. Не могу терпеть эту вонь больше.
Я пользовалась данным антиперспирантом, но у меня он не оставлял следов на одежде 😊