Опубликовано 26 Июль, 2013 - 14:06

Наконец- то моя голова кожа головы здорова! И по вечерам я не раздираю её до ранок и вавок! Перестали выпадать волосы пучками!

Так вот как и многие другие я перепробовала кучу всего, всего от перхоти и себорейного дерматита. Чем я свою головушку только не мазала. Были и дорогие средства и не очень! Отечественные и зарубежные. Народные примочки и припарки.Вот так я намучилась за четыре года. И слава Богу я наткнулась на на рекомендации сульсены на этом сайте.. Я незамедлительно отправилась в ближайшую аптеку и приобрела там это средство: купила двухпроцентную пасту и шампунь. Пришла домой и сразу же приступила к делу. И какое было мое удивление, когда после первого применения исчезли все симптомы себорейного дерматита.!!! И всё пасту я больше не покупала. Домылила шампунь, там в бутылочки ( покрайней мере у меня) всего 150 мл, ну и вроде всё нормализовалось.Но через несколько месяцев всё вернулось обратно. Я в недоумении опять пошла в аптеку.И там мне уже фармацевт объяснила что надо пройти курс лечения. И вот я опять затарившись бутылочками и тюбиками начала курс.

Пролечившись основательно я уже 1,5 года живу со здоровой кожей головы. Но в аптеке мне ещё посоветовали на момент лечения, ограничить употребление сладкого. Я конечно полностью убрать его не смогла, но старалась. Вроде как сахар способствует росту грибка. Запах у шампуня и пасты достаточно приятный. На волосах после применения не остаётся.

Достоинства
  • Действительно эфективное средство!
Виктория1989рекомендует
Надо же, сульсена мне никогда не помогала. Возможно, сейчас новая формула и правильный производитель. Стоит попробовать, я думаю... 😊
Я сама очень удивлена)) раньше видела на прилавках и никогда не придавала ей значения. А попробовав очень удивилась, симптомы убрала с одного раза. 😊