Тоник является неотъемлемым этапом в уходе за моей кожей. Использую его после каждого умывания, а иногда могу протереть им лицо в течение дня, чтобы освежить и очистить от грязи, которая осела на кожу.. И сегодня хочу рассказать о действительно стоящем средстве - Сужающий поры тоник для лица Pore Control с углем Natura Vita.
Сужающий поры тоник для лица Pore Control для контроля пор лица с запатентованным комплексом DERMAPUR® HP и растительным углем, обогащенный органическим экстрактом вереска, а также экстрактами овса и гамаммелиса, обладает широким спектром действия на кожу, склонную к несовершенствам.
Эффективно сужает поры, делая их менее заметными, матирует и придает коже более здоровый вид.
Бренд: Natura Vita
Страна-производитель: Россия
Объём: 200 мл.
Место покупки: Официальный сайт производителя Natura Vita
Цена: 185 руб.
Тоник для лица выпускается в пластиковом флаконе вытянутой цилиндрической формы, стандартный бутылек для подобных средств.
Так как флакон выполнен из прозрачного пластика, то через его стенки отлично видно содержимое и можно контролировать расход средства.
Оформление довольно простое и лаконичное, ничего лишнего...
На обратной стороне флакона находится вся необходимая информация о средстве - описание, активные компоненты, состав, способ применения, меры предосторожности, срок годности и т.д.
Изначально флакончик был обтянут в плотную прозрачную слюду, которая служит
защитой от вскрытия.
Флакон оснащён крышкой диск-топ, открывается и закрывается в одно нажатие. Такой формат крышечек почему-то мне нравится больше всего. Пользоваться очень удобно, налила необходимое количество средства на ватный диск, ничего мимо. Да и при транспортировке особо не протекает.
По текстуре тоник напоминает обычную воду, цвет также отсутствует...Если флакон интенсивно встряхнуть- тоник немного вспенивается.
Мне очень понравилось как пахнет этот тоник... Аромат свежий, фруктовый и не приторный...также нет никакого запаха спирта или антисептиков..
Применение:Нанесите тоник на ватный диск, легкими движениями протрите кожу лица и шеи.
Тоник я использую после каждого умывания гелем или пенкой, то есть как бы доочищаю кожу от остатков макияжа, грязи и излишек себума. Так же могу и в течение дня пару раз протереть лицо ватным диском с тоником, чтобы просто освежить кожу.
Сначала немного жидкости распределяю на ватный диск.
А затем круговыми движениями протираю им лицо. Во время процесса ощущается небольшая прохлада и свежесть.. Кожа прям моментально впитывает средство. А на ватном диске после процесса можно заметить сколько грязи он собрал..
Оставшаяся грязь на диски служит доказательством того, что умывалки не захватывают всю грязь полностью. А оставшиеся загрязнения могут стать пряничной высыпаний, чёрных точек и прочих проблем. Поэтому обязательно после умывания очищаете лицо тоником!Тоник довольно быстро впитывается в кожу и не оставляет неприятного следа после себя, и не стягивает кожу.. Средство отлично очищает, освежает и увлажняет кожу.
После недели применения я стала замечать, что кожа стала ровнее, а поры чище и менее заметнее.
Раздражения или сухости тоник не вызвал, никакого дискомфорта во время использования не было.
Несмотря на свою бюджетность, у тоника довольно неплохой состав: есть и пантенол, и гиалуроновая кислота, и экстракт овса – одним словом просто супер!
Сужающий поры тоник для лица с углем Natura Vita Pore Control отлично подошёл для моей кожи, а результат заметен уже через неделю применения.
Достоинства:
- стоимость;
- прекрасный аромат;
- экономичный расход;
- отлично очищает и увлажняет кожу;
- заметно сужает поры.
Недостатков для себя не нашла)
Однозначно советую к покупке!