❤Всем привет❤
Что-то в последнее время я подсела на жидкие мыла, и купила данный экземпляр с ароматом "апельсин и базилик". Я еще хотела купить с зеленым чаем й 2й, но продавался только это вариант.
Цена была за 99 рублей.
Вес упаковки: 750 мл.
Неудобно немного разместили информационный блок. Сфотографировать нормально не получается.)
Общие сведения:
- Изготовитель:
- Бренд: Cultura Organica.
- Срок хранения: 24 месяца
Коротко, что должно делать Гель для душа:
- Очищение
- Увлажнение
- Восстановление
Активные компоненты, которые показаны на этикетке:
Тип кожи: для всех.
Цвет: прозрачный.
Текстура: жидкая. Не хватало загустения геля.
Пены никакой, но! но... как пена для ванн хорошо пенился, и плюс в воздушной мочалке давал пену.
Аромат: это прям жвачка-конфета фрутелла с ягодами. + напоминал мне молочко для тела от эколаб.
Он насыщенный, интенсивный. Не всем зайдет. Т.к ранее я использовала жидкие мыла от единорожки и пингвинчика, так этот экземпляр насыщенее, но не приторно сладкий.
Обещания производителя:
Гель для душа, CULTURA ORGANICA, с питательными веществами – отличный выбор для ежедневного применения. Бережно очистит кожу и подарит ей нежный аромат. Удобный формат. Без SLS и парабенов.
Способ применения:
небольшое количество крем-геля нанести на влажную кожу тела или губку, помассировать до образования пены.
Результат:
"+"
✔ Цена... 99 рублей.
✔ Состав... 50 на 50.
✔ Цвет... прозрачный.
✔ Консистенция... жидкая.
✔ Дизайн... яркий. Напомнил мне масочку от саем и биоаква.
✔ Расход... на 2-3 месяца, и то с натяжкой, т.к я его уже стала использовать гель как жидкое мыло для рук.
✔ Аромат... просто вкусно-конфетный.
✔ Объем... 750 мл.
✔ Ощущение на коже... нормальные.
✔ Пленки... не было.
✔ Ранки... ничего с ними не делал.
"-"
✖ Консистенция... хотелось бы погуще. И не смотря на его качества, он моим любимчиком не стал + не беря в расчет, на что я и повелась, это его шикарный аромат, он меня со временем уже стал напрягал. И вместе с этим напрягало то, что я по факту тратила больше времени на нанесение, чем процесс намыливания. У меня просто все стекало в слив. Как писала выше ушел как жидкое мыло. Хорошо что еще и объем большой был.)
✖ Не везде продается... только в 1м фиксе его видела.
Всем хорошего настроения ^_^