Опубликовано 30 Март, 2020 - 15:06

"Весна пришла, весне дорогу!".

За окном всё чаще светит яркое теплое солнышко, воздух становится теплее.

Уставший за зиму организм просит подпитки.

Я люблю вкусные ароматы. Предпочтение - ароматы свежести.

Хотите верьте, хотите нет - но нет для меня ничего приятнее запаха кондиционера для белья. Сразу ощущение какой-то чистоплотности, свежести.

Туалетной водой я не увлекаюсь, так как найти свой аромат так и не смогла.

Постоянно покупать дорогие, чтобы они лежал на полке - ну как-то экономически не выгодно, а про недорогие ароматы сложилось какое-то клеймо дешевизны и даже пошлости что ли.

Люблю иногда зайти в магазин косметики "просто понюхать". Без цели покупки. Просто рецепторы побаловать разными ароматами. Представить, кто его может полюбить. Ну, и где-то внутри, теплится надежда, а вдруг я найду хоть что-то отдаленно напоминающее мой идеал.

В один из таких дней мои ноздри, а за ними и мозг, буквально "присосались" к флакону с туалетной водой "Love in diamonds" (В переводе с английского - "Любовь в бриллиантах"). Затем глаза увидели ценник, а мозг спросил - "Такое бывает?"

309 рублей за 100 мл, да еще и скидка 30%. Это что за бесплатная раздача такая?

Было решено - "Вы отправляетесь со мной домой, а там разберемся над нашими дальнейшими отношениями".

Туалетная вода от российского производителя АО "Аромат". Сама Компания имеет название Delta Parfum.

Не поленилась и изучила их сайт - выпускают ароматов МАССУ!

Как женские, так и мужские. И даже для детей, милота какая 😊

Парфюмерные линии, представлены несколькими марками.

Данная туалетная вода относится к марке Today Parfum.

Что говорит производитель о данной марке:

новый, но безусловно многообещающий бренд парфюмерии масс-маркет. Каждая из новинок играет своими оригинальными красками, привлекает внимание и искрится живыми, чистыми ароматами. Отдельно стоит отметить качество ароматов, обладающих нежным, страстным и головокружительным характером. Именно утонченность и естественность благоухания делают ароматы бренда Today Parfum такими запоминающимися и долгожданными.

LOVE IN DIAMONDS относится к семейству цветочных ароматов.

К сожалению, ни на коробке, ни на сайте, я не смогла найти пирамиду аромата. Поэтому расскажу о своих впечатлениях чуть ниже. А сейчас до конца опишу туалетную воду.

На самой коробке только предупреждения.

По форме флакон практически шарообразный.

Закрывается симпатичной крышкой.

Скажу Вам сразу, что снять ее - это целый квест - сидит очень туго. В первый раз смог снять только супруг со словами - "Пусть лучше открытая стоит".

Ну а теперь перейдем к впечатлениям?

Аромат отнесу к семейству "свежести". Сладости в нем практически нет. Только если где-то отдаленно.

Тут только если какая-то кислинка дополняет эту свежесть.

Да, возможно, он цветочный. Но не приторный, без какой-либо горечи.

Я бы назвала этот аромат "унисекс", если честно, универсальным. Думаю, что найдутся и мужчины, которым нравятся подобные ароматы.

Чем-то реально напоминает мне аромат стирального порошка.

И посыл "свежести", который я так долго ищу.

Вы можете спросить - "Ну вот и найдена туалетная вода мечты?".

Увы и ах, но нет. Почему? Он абсолютно не стойкий.

Если наносить на открытую кожу, то минут 30 и от аромата остается лишь легкий намек. На одежде тоже не устойчив.

Аромат для меня, конечно, удачный и интересный.

Рекомендую при встрече понюхать его в магазине, если Вы любите ароматы свежести.

Цена, конечно, смешная. Не стоит за эти деньги требовать от него больше, чем он может дать.

Я поставила его в ванной около зеркала. Когда попадает на глаза, прыскаю на себя.

Быть может, в будущем, его сделают более устойчивым и, соответственно, более дорогим.

Думаю, что, когда эта туалетная вода кончится, и я снова увижу ее по акции, я опять возьму, чтобы радовать себя, хоть и ненадолго, но приятным свежим ароматом.

Приятных Вам покупок!

Достоинства
  • Аромат свежести
  • Большой объем
  • Низкая цена
Недостатки
  • Неустойчивый аромат, быстро выветривается
Маслёна87рекомендует