Это средство появилось у меня случайно, так как мне нравится коллекционировать и пробовать различные уходовые средства.
Когда я стала изучать что это и разбирать состав была приятно удивлена, а когда узнала цену - то оказалась вообще в шоке.
Но когда я его опробовала - то шок перерос в приятнейшее изумление.
100Давайте про состав:
Aqua, Thermal Water (Ледниковая Талая Вода), Charcoal Powder (Бамбуковый Активированный Уголь), Cocos Nucifera Oil (Кокосовое Масло), Helianthus Annuus Seed Oil (Масло Белой Шелковицы), Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Xanthan Gum, Glycerin, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.
Экоголик сделал следующий разбор
Нет ни одного средства меньше 3 яблочек. Ну не шок ли?????
И стоит это чудо менее 100р!
Объем средства - 100 мл, это немало. Пользуюсь уже месяца два и пока не кончилось.
Очень нравится запах, он не угольный, ни химозный - а такой, кокосиком пахнет, приятно.
Средство гелевое, нужно немного для всего лица. Кстати, оно не мылится, практически совсем.
Средство, на удивление, подошло для комбинированной кожи. Обычно фито-продукты плохо подходят для жирной кожи, но здесь жирная часть лица так же прекрасно очищается, как и сухая.
Так что - отличное бюджетное средство.
Рекомендую