Всем приветик, кто заглянул сюда!
Данный гель для душа купила, так как мне была предоставлена скидка в 30%, так бы вряд ли купила.
Цена без скидки-490 рублей.
Теперь перейду к впечатлениям от данного средства:
1. Аромат: Очень жаль, что я всё-таки не понюхала его, когда покупала в бутике. Аромат очень сильный, банный такой. Аромат, как в баньке Хаммам (в этом году впервые побывала в такой бане). Аромат на теле держится недолго, это уже радует, быстро выветривается. Всё-таки запах меня абсолютно не впечатлил, только помогает восстановить воспоминания о лете и не более;
2.Состав: есть аммониум лаурил сульфат (написала это для тех, кто гонится к натуральности); В составе также присутствуют сок алоэ (7 место), аргановое масло (17 место), эфирное масло цветков апельсина (19место);
3.Действие:
- пенится не особо хорошо, так что приходится наливать на мочалку больше средства. Как следовательно, гель для душа неэкономичен;
- кожу не сушит, но при этом и не увлажняет её нисколько (хотя название средства-восточное молочко), хотелось бы, чтобы средство всё-таки как-никак, но увлажняло;
- не вызывает раздражения и зуда;
Очень высокая цена для объема в 200 мл;Куплю ли я еще раз? Точно нет!
Рекомендую данное средство только тем, кто любит новинки, кто любит экспериментировать и пробовать что-либо новое. Рекомендую тем, кому надоели сладкие фруктовые ароматы. Рекомендую для релаксирующих процедур дома или в баньке!Рекомендую также тем, кому, как говорится, некуда денег девать;
Надеюсь, что была Вам полезна!
Если возникли какие-либо вопросы, то задавайте, буду рада Вам ответить!