Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 14:24

В поисках новой, хорошей "смывалки" для макияжа, я как всегда начала с просторов интернета. Где и наткнулась на хвалебный отзывы о мицеллярной водичке. Решила попробовать мицеллярную воду от "Garnier". И несколько об этом не пожалела)))

Мицеллярная вода привлекла моё внимание тем, что подходит абсолютно для любого типа кожи, даже для чувствительной, считается гипоаллергенной.

Бутылочка с мицеллярной водой "Garnier" , привлекает прежде всего своим объемом и ценой. За объем 400 мл, цена всего лишь 200 р. ( Покупала в гипермаркете "Магнит") Остальные собратья в основном объемом 200 мл, а цены и выше есть.

Производитель обещает нежное очищение без трения. В принципе это и на самом деле так, ватный диск смоченный мицеллярной водичкой быстро снимает макияж, не оставляет после себя липкой пленки. Кожа после ней увлажненная и гладенькая. Водой после неё лицо сполоснуть не хочется. Кожа даже крема не просит))

Обещания производителя и состав:

Хочу ещё L'OREAL попробовать, посмотреть, есть ли отличие.

В общем рекомендую попробовать мицеллярную водичку от "Garnier", хорошая штука))

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
lucky.meрекомендует
06.02.2015
Тоже лореаль не пробовала, зато гарньер уже вторая бутыль заканчивается!))
23.03.2015
Пока не пробовала, а на неё столько отзывов хороших.
24.03.2015
А я наоборот Лореалевской водичкой пользуюсь, до Гарнье никак не доберусь 😁 Хочу попробовать, все-таки намного выгоднее выходит, а в составе я особых отличий не вижу...
23.09.2015
и у меня такая мицеллярка, очень она мне нравится 😊
20.10.2015
Много хорошего читала про неё. 😊
10.10.2016
Мне она тоже нравится 😊
Официальный представитель Garnier Official
15.05.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к марке Garnier. Пользуйтесь с удовольствием!
15.05.2023
🩷