Опубликовано 29 Январь, 2017 - 01:54

Добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам о наборе для моделирования бровей тенях для бровей DIVAGE EYEBROW STYLING KIT,в цвете №2.Купила я их в начале лета,когда у меня закончился мой горячо любимый карандаш для бровей от PUPA,денег в кармане было немного,зашла в свой любимый магазин и...

Место покупки: магазин "Подружка".

Цена на момент покупки: 240 руб.

Внешний облик: небольшая упаковка черного матового цвета с белыми надписями на английском ,смотрится достаточно стильно.Есть окошечко в котором видно оттенки.

упаковка

Внутренний облик:

Внутри нас ждет прекрасное маленькое зеркальце,несмотря на свои размеры оно прекрасно выполняет свои функции)

то что ждет нас внутри

зеркальце

А также кисточка.Сама кисточка небольшая мягкая,но упругая со скошенным краем идеально набирает тени и прекрасно их отдает,использую эту кисточку не только для бровок,но и для прорисовывания стрелочек тенями(она идеально для этого подходит).

кисточка

Щеточка совершенно обычная,нормально справляется с растушевкой.

и наконец сами тени: Тени имеют слегка как бы кремовую текстуру,хорошо пигментированы,держаться в течении всего дня,смотрятся они очень мягко,естественно,хорошо растушевываются.

светлый и темный оттенок на руке

Мои накрашенные бровки,свой цвет бровей у меня достаточно светлый летом они выгорают и я остаюсь без них.

макияж с использованием DIVAGE EYEBROW STYLING KIT

Также эти тени я использую для макияжа глаз,когда под рукой ничего нет.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть зеркальце
  • Есть удобная кисть и щеточка
  • Натурально выглядит
  • Тени легко ложатся и растушевываются
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не заметила особых недостатков
Marusssaрекомендует