Всем привет!) Сегодня речь пойдет об очень хороших, на мой взгляд, тенях для бровей. У меня от природы очень светлые, редкие бровки, спасают только краски, но и то, из-за редкости самих бровей, они все равно выглядят непрезентабельно и очень тускло. Чем я только их не рисовала и КАК только не рисовала, даже смотреть на прошлые фото страшно. Но сейчас я нашла свою форму и свои тени!
оттенок №1
Купила я эти тени в магазине "Супермаг", там работает моя подруга и попросила купить что-то из Диваж, чтобы они перевыполнили план продаж этой продукции и им дали премии. Ранее я никогда не пользовалась продуктами этой компании, выбрала продукт для бровей и ни разу не пожалела об этом!
Упаковка
Лицевую часть вы уже увидели изображением ранее
Видим название, состав, изготовителя.
Коробочка изнутри
Видим два цвета разных оттенков, кисточку и небольшое зеркало. Кисточка родная очень хорошая, но у меня отпала щеточка почти сразу - для меня не проблема, у меня есть другая щеточка, которая нравится мне намного больше.
Расход
Очень экономичный!! Я купила около 3-х месяцев назад, крашу брови КАЖДЫЙ день, использовалось совсем капельку!
пыталась сфотографировать ямку, которая образовалась за 3 месяца использования
Бровки крашу светлым оттенком, темным обычно глаза, поэтому он почти неизрасходованный)
Как выглядит на лице
Вот так, собственно, и выглядит на лице)
Стоит это чудо около 300 рублей, что, я считаю, очень даже приемлемо, учитывая нынешние расценки на все. По стойкости - стойкие, даже на моей жирной коже, выдерживают дневной сон и даже бурную ночь. Но если выдался слишком жаркий день или в помещении очень жарко, кожа начинает блестеть (у меня самая жирная зона - лоб и межбровье), то с основанием брови можно попрощаться, но такое происходит крайне редко. Если вы обладательница очень жирной кожи, то думаю, стойкость заметно упадет все-таки. Соотношение цена/качество на 10/10!