Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 22:47

год или более
    со скидкой 270 руб.

Добрый день! Тени для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit" впервые увидела в супермаркете "Окей", цена была не высокая. Теперь заказываю их через интернет-магазин. У меня черные брови, поэтому выбираю оттенок №2.

От производителя:

Идеальные, естественные и густые брови - один из главных трендов в макияже. Для создания натуральных широко очерченных бровей используй новые компактные тени "EYEBROW STYLING KIT" от DIVAGE, представленные в двух оттенках.

Палетка компактная, закрывается прочно. В прозрачное пластиковое окошко видно цвет теней. Внутри два оттенка, есть зеркальце и кисточка. Кисточку я использую другую, но и этой пользоваться удобно.

Специальная скошенная кисть, входящая в набор, поможет легко нанести тени и идеально прорисовать линию бровей, а расческа придает волоскам единое направление и ухоженный вид.

Мои брови не очень густые и результат с тенями меня устраивает. Нарисовать брови тенями DIVAGE можно ярко, но я предпочитаю более натуральный эффект. В основном использую коричневый оттенок, черным - делаю совсем легкие штрихи.

Способ применения: используя кисточку, смешай тени разных цветов, чтобы получить оптимальный оттенок. Короткими движениями кисточки тщательно распредели тени по бровям и растушуй щеточкой для бровей для более естественного результата. Чтобы придать бровям более четкую форму, воспользуйся воском. Наноси воск быстрыми движениями. Для создания более тонкой линии брови нанести самый прозрачный оттенок под бровью.

мои брови

На другом фото одна бровь немного подтерлась во время съемки, не судите строго)

Брови с тенями

Перед нанесение кисть немного стряхиваю, чтоб не осыпались на лицо. Как уже видно по фото тени не очень стойкие, можно случайно стереть их рукой, поэтому в течении дня иногда подрисовываю) Мне нравится, что с ними не нужно тратить много времени на брови. Несколько взмахов кистью и всё готово!) Тенями вполне довольна, менять на другие пока не собираюсь;)

Достоинства
  • Два тона на выбор
  • Доступная цена
  • Есть зеркальце
  • Есть удобная кисть и щеточка
  • Крепкая защелка
  • Лаконичная удобная упаковка
  • Натурально выглядит
  • Тени легко ложатся и растушевываются
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
_Еlla_рекомендует