Всем привет)
Не так давно бренд Lamel порадовал нас новой коллекцией. Много интересного они выпустили, но меня больше всего заинтересовали подводки - появились и жидкие подволки, и фломастеры. В этом отзыве речь пойдёт именно о фломастерах, так как их я смогла попробовать раньше.
Общая информация
Описание:
Новая жидкая подводка для глаз, вдохновленная последними трендами в макияже. С новыми лайнерами вы можете примерить на себя множество разнообразных оттенков и поэкспериментировать с формой стрелок. Носите отдельно или создавайте привлекательные креативные образы, комбинируя цвета между собой.
Стоимость: около 20 белорусских рублей.
Упаковка
***
По форме всё стандартно: не очень толстый корпус, который удобно держать в руке.
А вот цвет этого корпуса красивый: зелёный металлик. Впрочем, в этом цвете выполнены упаклвки всех средств новой коллекции.
На стыке фломастера с крышкой размещена информационная наклейка. Там указан номер и название оттенка, а также размещена основная информация.
Номера оттенков также можно найти на кончике фломастера.
Отдельно хочу остановиться на той части, которой, собственно, и рисует подводка. Здесь не фетровый аппликатор, а ворсинки. То есть, это фломастер с кистью. Брашпен такое называется у художников?
На мой взгляд, это очень круто, ибо стандартные подводки-фломастеры я не люблю именно из-за дурацких фетровых аппликаторов, которые периодически не хотят отдавать продукт.
Оттенок
В линейке два оттенка:
401/Затмение - фиолетовый. Я бы даже сказала, чернильный цвет. Иногда он выглядит почти чёрным, то есть не яркий.
402/Чудо - зеленовато-серый с блесточками. Впрочем, может именно они и дают этот зеленоватый отлив.
***Применение
***
Поначалу серая подводка казалась мне полупрозрачной, поэтому я использовала её поверх серой подводки (ибо та серая легла плешиво, и надо было это безобразие перекрыть).
Рисует кисть здесь идеально! Подача средства оптимальная. Подводка хорошо ложится и поверх другой подводки, и поверх теней.
Позже попробовала подводку и саму по себе - на веках цвет вполне плотный и равномерный. А местами деликатно сверкают блёсточки.
Фиолетовый оттенок уже не имеет никаких вкраплений. Ложится идеально с первого касания.
Вообще, этой подводкой у меня получается сделать идеальные стрелки за пару минут.
По ощущениям тоже всё прекрасно: подводка не вызывает неприятных ощущений, не стягивает веко.
После засыхания не трескается. К слову, застывает довольно быстро, поэтому не успевает отпечататься на верхнем веке.
Подводка настолько комфортная, что я вообще не чувствую, что у меня что-то нанесено на веки.
Стойкость, демакияж
***
В принципе, у меня претензий к стойкости не возникло. Подводка не облазит кусками, не тускнеет, не отпечатывается в течение дня.
Я хожу с ней более 12 часов и всё прекрасно - все фото выше были сделаны поздним вечером после рабочего дня.
Единственное, что у меня нет привычки трогать накрашенные глаза. А вот на трение подводка реагирует не очень, я потом специально проверила - хвостик стрелки немного облез.
С демакияжем проблем нет. Подводка смывается хоть мицелляркой, хоть гидрофильным маслом. В межресничке куски не застревают.
Блёстки в сером оттенке также смываются без проблем.
Вывод
***
У Ламель получилась отличная новинка!
Может быть, цвета могли бы быть ещё интереснее, но и эти вполне удачные и отлично смотрятся в макияже.
Нанесение максимально лёгкое, сама подводка максимально комфортная.
Рекомендую!
***
Мои отзывы на другие подводки
Устойчивая подводка-маркер для глаз Faberlic Glam Team
Подводка для глаз 7DAYS светящаяся EXTREMELY CHICK UVglow Neon со штампом
Жидкая подводка для век Bourjois Liner Pinceau last up to 24 h
Жидкая подводка для век SODA Eyeliner #GUYLINER
Подводка для глаз 7 Days SHINE, BOMBITA!
Жидкая подводка для век LUXVISAGE Metal hype
Подводка для глаз Relouis / Релуи СИЯЮЩАЯ ЦВЕТНАЯ PARADISO