Всем огромный привет! Сегодня расскажу об увлажняющем тональном креме от Фаберлик "Абсолютный комфорт" Артикул 6302 - светлый бежевый.
Упаковка: Дизайн мне очень нравится! Тюбик глянцевый, полностью черного цвета с золотистыми надписями. Строго, красиво и ничего лишнего.
Объём - 30 мл.
Спереди указан бренд и название продукта, а с обратной стороны свойства данного средства, изготовитель и срок годности (2 года).
Состав Вы сможете найти на открывающейся наклейке, которая находится на крышечке.
Сама крышка откручивается. Дозатор очень удобный, в форме тонкого носика.
Текстура довольно плотная, немного маслянистая. Распределяется быстро и беспроблемно, если наносить спонжем. При нанесении руками нужно приложить усилия, так как полосит некоторое время.
Пахнет приятно. Чем-то сладким, цветочным. На лице слышен запах некоторое время.
Эффект: мне нравится, как он лежит на коже. Очень натурально и естественно. Хорошо выравнивает тон, освежает цвет лица. Поры делает менее заметными. Покраснения скрывает не полностью, но при этом не плохо.
Действительно увлажняющий, и для меня это минус, так как кожа жирнеет с ним быстро. Через 3-4 часа уже появляется блеск, а то и раньше. Но девочкам с нормальной и сухой кожей, думаю, будет отлично!
Оттенок выглядит желтоватым, но подстроился под мой тон кожи замечательно! Финиш у него чуть влажный, смотрится натурально и красиво! Не дает эффекта маски. Поры не забивает и не окисляется.
Вообщем-то, мне этот тональный понравился, и я его смело рекомендую)))