Привет! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования препарата Гевискон.
Случилось все так) Ехали мы с мужем и друзьями на море на машине, срок у меня был маленький, машина у нас очень даже комфортабельная, но желудок все-таки прихватило, а именно-началась дичайшая изжога (кто беременной мучился с желудком - тот поймет))). На дворе ночь, мы подъезжаем к пригороду города Сочи, все закрыто, а болит просто нереально. И тут я вижу ее!!! круглосуточную аптеку))) Естественно, в лучших традициях, перед ней тусит несколько человек, каждому фармацевт бегает подает то одно лекарство, то другое, потом человек начинает искать деньги, потом не находится сдача, потом он бежит менять купюру у друзей....короче, стояла я так скрючившись минут 10.
И наконец, моя очередь))) УРА! Попросила фармацевта принести препарат от изжоги для беременных (да-да, сама такая же))) и вот таким нехитрым способом Гевискон оказался у меня в руках за целых 800 рублей!!!! (ох, как я потом жалела, когда увидела его реальную цену, но что поделаешь....
Беру я это чудо, прямо в машине открываю и первое, что обращает на себя внимание-это его запах!!! вот девочки, ФУ! может, только у меня с ним так сложилось на фоне беременности... но это оказалось еще не все) вкус превзошел все мои ожидания, такой гадости я давно не принимала. Это не зубная паста, это нечто хуже....Но опять-таки, лично мои впечатления. И я вам докажу почему. С желудком мучилась не я одна, а еще и наш друг. Он вполне спокойно выпил (или съел) весь тюбик, который не показался ему настолько противным, как мне))).
Ну а теперь о действии. Мне он не помог никак. Просто никак, может, причина была в другом, может на меня так препарат действует, может звезды так сложились в тот момент, объяснить не могу. Но! У друга результат был, причем пил он его несколько раз за отпуск. Отсюда делаю вывод, что на каждого действует индивидуально, но лично я его применять не буду точно. Может, и стоило бы попробовать еще раз, но из-за вкуса и запаха не решусь.
Решайте сами, брать или нет. В обычной аптеке он вряд ли стоит так дорого, вдруг поможет и стоит рискнуть?)))
Спасибо большое за внимание)