Совсем недавно мне срочно понадобился отбеливатель. Ранее я никогда не пользовалась никакими отбеливателями и вот решила в интернете посмотреть какой-нибудь хороший отбеливатель. Все в интернете расхваливали отбеливатель ACE liquid. Затем я решила почитать отзывы о нем, как ни странно, но все отзывы об этом средстве были очень хорошие и я решила прикупить.
Общая информация
Тип - отбеливатель
Страна-изготовитель - Россия
Бренд - ACE
Форма выпуска средства - жидкость
Аромат - без отдушки
Масса - 1 литр
Описание
Отбеливатель и пятновыводитель ACE Liquid предназначен для стирки в автоматических стиральных машинах, стиральных машинах активаторного типа и для ручной стирки. ACE легко справляется с пятнами и деликатно отбеливает ткани даже при низкой температуре стирки. Кроме того, средство обладает дезинфицирующим эффектом и убивает бактерии и вирусы, с которыми не справляются только моющие средства • Эффективен против самых стойких пятен • Бережное отбеливание и экстра-защита ткани • Убивает 99,9% бактерий и вирусов • Дерматологически протестировано • Убирает неприятные запахи • Средство также можно использовать и для домашней уборки: раковин, ванн, кафеля, пола
Очень понравилось, что данным отбеливателем можно пользоваться разными способами (машинной и ручной стиркой). А еще меня удивило, что этот отбеливатель способен устранять даже неприятные запахи (для меня это очень важно). Ну и конечно понравилось, что это средство можно также использовать для раковин, ванн и так далее, это средство можно назвать в какой-то степени универсальным.
Состав
менее 5% АПАВ, хлоросодержащие отбеливатели
Описание внешнего вида
Отбеливатель находится в белом большо флаконе. На этом флаконе находится наклейка. На наклейке расположена информация о названии этого отбеливателя.
Отбеливатель ACE liquid жидкий 1л
Верхняя часть представлена синей круглой крышечкой.
Отбеливатель ACE liquid жидкий 1л
На оборотной части также расположена наклейка с информацией об этом средстве. Здесь же указана информация о том, как нужно использовать данное средство. Кстати, информация указана на нескольких языках.
Отбеливатель ACE liquid жидкий 1л
На другой стороне наклейки указана информация о мерах предосторожности этого средства, а также здесь указана информация об условиях хранения.
Отбеливатель ACE liquid жидкий 1л
На другой верхней части расположена информация о сроке годности.
Отбеливатель ACE liquid жидкий 1л
На дне флакона расположена информация об условных знаках.
Отбеливатель ACE liquid жидкий 1л
При открытии можно увидеть круглый дозатор, из которого выходит содержимое средства.
Мои ожидания
- Жду удобного использования
- Чтобы средство не портил качество вещей
- Чтобы действительно подходило для машинной и ручной стирки
- Чтобы экономично расходовался
- Чтобы отбеливало
Органолептика
Аромат присутствует, вообще я почувствовала аромат хлорки, мне этот аромат совершенно не понравился, я не люблю подобные ароматы. Но меня порадовало, что этот аромат был не резким.
Консистенция у этого отбеливателя полностью водянистая и однородная.
Цвет прозрачный, но во флаконе кажется, что он желтый, но это не так.
Мое применение
Использовала самым простым способом (который был в инструкции). Использовала в качестве машинной стирки. Сначала я загружала белье в стиральную машину, затем насыпала стиральный порошок в лоток в отделение для основной стирки. Далее выбирала нужную программу стирки. И вливала около 150 мл этого отбеливателя. Использовала не особо часто, около 1-2 раз в неделю.
Впечатления от использования
Мне понравилось, что этот отбеливатель универсальный, его можно использовать, как для стиральной машинки, так и для ручной стирки. Более того, отбеливатель можно использовать для раковин и ванн. Я не пробовала второй способ, но это у меня в планах!
Также мне понравилось то, что этот отбеливатель очень легко использовать.
Ну а с загрязнениями это средство прекрасно справляется. У меня была белая футболка с выраженными загрязнениями и этот отбеливатель прекрасно от них избавился, более того, он даже качество вещей не испортил. Получается он отбеливает без порчи качества.
Загрязнения в виде двух пятен
Стало
Расход этого средства получается минимальным, поскольку я пользуюсь этим отбеливателем крайне редко, в основном 1 раз в неделю, бывает, что даже реже.
Плюсы
Бюджетная стоимость
Справляется с загрязнениями
Не портит качество
Универсальное
Легкое использование
Минусы
Неприятный запах
Итог
Отбеливатель ACE liquid мне очень понравился. Данный отбеливатель прекрасно справляется со всеми своими задачами, этот отбеливатель творит настоящие чудесна с загрязнениями, убирает их напрочь. Более того, у средства экономичный расход. Так что данный отбеливатель я однозначно рекомендую к приобретению!