Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 21:45

******************** ПРИВЕТ КРАСОТКИ**********************

Cегодня наконец наступил тот день,когда протестировав Тональный крем MAC Pro Longwear я могу по праву его обсуждать со всех сторон,поскольку с момента начала использования прошел месяц.

Пред-И : В отделе MAC попросила девочек подобрать крем по следующим параметрам:

• (полу)матовый финиш
  • стойкость
  • плотное покрытие
  • слияние с тоном кожи

На эти самые пожелания мне предоставили Pro Longwear в оттенке NW13 (Neutral Warm- или Нейтральный теплый) ***

***Так же существует еще NC (Neutral cold-нейтральный холодный)

Упаковка: Баночка в 30мл из глянцевого стекла с ОЧЕНЬ СИЛЬНО пачкающейся черной матовой крышкой-дозатором с ограничителем.

В воодушевлении я начала его активно использовать (чего,кстати,не советую,тк в составе присутствуют спирты,может изрядно подпортить кожу при частом и длительном использовании)

Консистенция: Данный тональный крем имеет полужидкую текстуру ( если кто когда-нибудь тестировал Face&Body-понимает что значит совсем жидкий) .

Распределение довольно быстрое и легкое,долго тушевать себя не заставит. Имеет очень тонкий едва уловимый аромат.

Поведение на коже

В первые минуты ни о какой матовости речи и быть не может-крему надо дать подсохнуть, "усесться" на вашу кожу,после чего можно заметить полуматовый финиш.

ФОТО ДО: Кожа у меня жирная,склонная к высыпаниям,имеет следы постакне.

ФОТО СРАЗУ ПОСЛЕ: Совсем явные несовершенства Prolong, к сожалению,не скрыл...

ФОТО ЧЕРЕЗ 8 ЧАСОВ : Можно заметить,что спустя время кожа начинает немного блестеть,а тональный собираться в складочках у носа . НО ни каких кусков и проплешин не выявлено.

Плюсы и минусы

" + "

1. Отличное слияние с тоном кожи
  2. Полуматовый финиш (глухой матт смотрится не совсем естественно)
  3. Стойкость (максимальное время на коже-12 часов включая интенсивную тренировку в спортивном зале)
  4. Не оставляет следов на телефоне/вашем мужчине/свитере

" - "

1. Цена (2650-30 мл)
  2. Не скроет явные несовершенства
  3. Может скататься в складках у носа
  4. Жутко-пачкающаяся крышка

Вердикт

Несмотря на равное количество плюсов и минусов,я все таки склонна и дальше пользоваться тональным кремом MAC Pro Longwear и покупать его снова и снова,поскольку пока все на вечеринке потихоньку начинают "плыть лицом" ,вы- все еще на высоте! 😉

Надеюсь,мой отзыв был полезен. Всем хорошего настроения и удачных покупок

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не отпечатывается на телефоне
  • Приятная текстура
  • Стойкий
  • Хороший уровень маскировки
Недостатки
  • - липкий
  • -высокая цена
KatyMainрекомендует
02.02.2017
результат, по-моему, неплохой. не создал маски, не перегрузил лицо, не выровнял тон хорошо)
02.02.2017
Да, в жизни очень натурально выглядит . Лицо приятное с ним 😊 спасибо что заглянули
02.02.2017
Мне понравилось как он лег на кожу, очень натурально и не перегружено выглядит.
хороший и достаточно стойкий
По моему,неплохо маскирует.
А по моему он отлично справился со своей задачей. Особенно радует то, что он не отпечатывается на телефоне.
22.01.2018
Хочу уточнить о липкости . Она чувствуется на протяжении дня? Есть ли дискомфорт от этого ?