Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я всегда недовольна своей кожей и поэтому скупаю массу средств, но далеко не все оказываются хорошими:(
Этот отзыв о успокаивающем геле для кожи от 7 Days.
Внешний вид:
Упаковка кричащая, но достаточно интересная и симпатичная.
Мне нравится внешний вид геля и главное, он достаточно удобный в применении.
Бесцветный гель с весьма приятным ароматом меня тоже порадовал, его приятно наносить на лицо и он быстро впитывается.
Способ применения очень простой и красиво оформлен на упаковке, что несомненно является плюсом данного продукта.
Производитель заявляет, что это универсальное средство, которое можно использовать не только для кожи лица, но и для рук, например. А также можно использовать после укусов, загара и прочей гадости, что портит нашу кожу:)
aloe barbadensis leaf juice extract, glycerin, water, betaine, panthenol, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf extract, butylene glycol, 1,2-hexanediol, allantoin, maltodextrin, carbomer, peg-60 hydrogenated castor oil, arginine, ethylhexylglycerin, disodium edta, chlorphenesin, parfum
Состав обычный, ничего сверхъестественного в нем нет, имеются полезные вещества, что, конечно, хорошо, раз основное применение все же для лица.
Эффект:
Это мое лицо до нанесения данного средства.А это уже после нанесения.Не могу сказать, что почувствовала невероятную разницу или хотя бы увидела.
Кожа чуть приятнее выглядит, немного выровнялся тон лица, но на этом все.
Успокаивает ли?
Не почувствовала..
Итог:
Заявленных производителем свойств геля не заметила.
Единственное, что не дает мне покоя - я хочу смыть это с лица!
Гель не чувствуешь на коже, но если дотронуться, то можно сразу сказать, что лицо будто обтянуто пленкой.
Я не рекомендую брать данное средство, хоть и выглядит оно красиво:(
Цена была около 100 рублей, покупала в обычном магазине, можно заказать в интернете.
Надеюсь, что мой отзыв как-то помог вам!
Спасибо за ваше внимание❤️