Опубликовано 23 Январь, 2018 - 23:37

3. борются с провисанием и истончением кожи
  4. заглаживает и заполняет глубокие морщины
  5. восстанавливает объем и упругость кожи
  6. интенсивно питает и смягчает

И Я ГОТОВА ПОДПИСАТЬСЯ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!)))

Эта маска - любовь с первого применения!

Маска из серии 55+ , НО...мне 24

Объясню зачем - конечно,использовать ее в 55 лучше чем ни делать ничего,но давайте будем откровенны - на 30 лет не омолодит Вас)

А вот в то, что маска поможет разгладить мои мелкие морщинки, предупредить новые,сузить поры и подтянуть лицо - я верю.

Лучше купить маску 55+ в которой действительно будут действующие компоненты, чем "полупустые", ничего не дающие маски для молодой кожи.

Текстура плотная,очень быстро впитывается. Баночка не хлюпкая.

Уже после первого применения - кожа очень приятная, напитанная , гладкая. Я наношу ее на лицо,шею и грудь.

Ни прошло и двух недель как лицо заметно подтянулось.Поры действительно сузились, лицо стало "более худое" что ли:) хоть я не худела (более выраженные скулы и меньше подбородок) . Использую 3 месяца. Результат меня очень радует!)

В способе применения рекомендуют пользоваться 2 раза в неделю,я пользуюсь 3-4 раза.

Так же если на ночь Вы выпили много воды или употребляли алкоголь и на утро лицо опухло - маска поможет снять отек.

фото на лице не вижу смысла делать - это не тональник)

Пользуюсь в комплексе с кремом из этой же серии.

Достоинства
  • *быстро впитывается в кожу
  • *подтягивает морщинки
  • *разглаживает морщинки
Тьмарекомендует
23.01.2018
Я тоже пришла к выводу, что обозначения возраста в уходовой косметике весьма условны.
26.01.2018
Чем они больше тем лучше 😊
25.01.2018
Я бы попробовала такую маску.
26.01.2018
Обязательно попробуйте 😊