Опубликовано 25 Май, 2015 - 15:20

Масло для губ от Nivea - настоящая находка для ценителей плотных текстур. Покупая его впервые, я "клюнула" именно на слово "масло", и не ошиблась. Текстура очень плотная, но при этом мягкая, маслянистая, очень хороша в нанесении. Эффект от применения масла "долгоиграющий" - защитный и питательный слой на губах остается на несколько часов.

Очень хороший смягчающий эффект, я думаю, не только за счет масел в составе, но и за счет глицерина. При постоянном применении, особенно на ночь, губы становятся мягче, и словно разглаживаются, что особенно важно после 35-40 лет. Очень хорошо использовать это масло зимой, перед тем, как выйти на мороз - губы не обветриваются, не шелушатся и выглядят не хуже, чем летом.

Для себя нашла такой способ применения масла - влажные губы недолго массирую зубной щеткой, а затем наношу масло, получается и массаж, и уход.

Еще отмечу неожиданный эффект - когда на пальце остаются излишки масла, я им смазываю локти, и получается очень даже неплохо, кожа заметно смягчается.

Вкус у масла действительно карамельный, но лично для меня это совсем уж малозначительный бонус, хотя сладкоежкам, наверное, будет приятно))).

Ну и последнее - очень милая упаковка, напоминает детство, когда за подобными баночками девочки гонялись и делали для них "битки", чтобы играть в классики. Приятное ностальжи - спасибо Nivea!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Недорогой
  • Нежная текстура
  • Новый формат
  • Привлекательная упаковка
  • Приятный запах
  • Увлажняет и делает губы мягкими
Вероника Ч.рекомендует