Здравствуйте уважаемые читательницы. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования этого масла для губ. Купила я его достаточно давно и ни разу не пожалела!
Хотелось бы сказать, что я обожаю карамель, её вкус и аромат, поэтому выбирая масло для губ, выбор пал именно на эту баночку!) Запах действительно восхитительный, насыщенный, но не приторный, так и хочется скушать это масло))
Оно находится в круглой железной баночке, для меня такая упаковка очень удобна. Слышала, что многие жалуются на то, что в такой упаковке его неудобно наносить на губы. Когда я его только купила у меня тоже проскакивали такие мысли, НО позже я узнала о более удобном нанесении. Каждый раз лезть пальцами в баночку с этим маслом крайне негигиенично, поэтому лучше всего наносить масло из баночки сразу на губки! Таким образом упаковка меня не разочаровала.
Продукт имеет настоящую консистенцию масла, мягкую и приятную. На губы ложится равномерным и удобным слоем. Масло впитывается постепенно, поэтому держится на губах немало. Эта баночка очень экономичная, её хватит надолго, так как для одного нанесения требуется немного масла.
Зимой мои губы постоянно сухие, да и вообще они настолько привередливы, что постоянно требуют должного ухода. В поисках своего идеального уходового средства для губ я была не один год, но после покупки этого масла мои поиски прекратились. Наконец-то я нашла то, что так давно искала! Губы после использования этого продукта становятся ну уж очень нежными, приятными и увлажнёнными. Наношу я его не только ежедневно, но ещё мне очень понравилось наносить его толстеньким слоем на губы на ночь, потому что на утро они становятся бархатистыми, очень ухоженными!)
Советую купить это масло для губ, вы не разочаруетесь в этом продукте!) Спасибо. что прочитали мой отзыв!)