Опубликовано 16 Август, 2024 - 05:13

несколько раз

У меня длинные волосы, и я тщательно подхожу к уходу за ними. Обязательная процедура каждые три дня: мытье кожи головы шампунем для жирных волос, уход при помощи смываемой маски/бальзама/кондиционера, и несмываемое средство уже после подсыхания волос.

И сегодня я расскажу о несмываемом креме-спрее для волос от Bisou.

🥑Описание🥑

Несмываемый КРЕМ-СПРЕЙ Bisou Восстанавливающий для мгновенного преображения волос 22in1

Объем: 250 мл.

Цена: 350-550 рублей.

Описание от производителя:

Профессиональный спрей мгновенного действия, не требующий смывания, воздействует прямо на проблемные зоны. Продукт обеспечивает экспресс-восстановление поврежденных волос, устраняет пушистость, придает блеск, делает волосы послушными, создает защитный барьер от термоударов и солнечной радиации, выравнивает пористость, облегчает укладку волос. Масло авокадо борется с сечением волос, придает эластичность и глубоко питает. Кератин восстанавливает поврежденную структуру волос. Бетаин укрепляет кератиновые чешуйки, придает волосам гладкость и упругость

Мне очень важно устранение пушистости, так как кончики моих волосы всегда приподняты после мытья головы. Также мне важно увлажнение кончиков, так как у меня концы волосы сухие и склонные к сечению. Ну и укрепление волос пригодится, то есть защита от обламывания волосы по длине.

Aqua, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Persea Gratissima Oil, Glycerin, Avena Sativa Seed Extract, Hordeum Vulgare Seed Extract, Yeast Extract, Ananas Sativus Fruit Extract, Citrus Paradisi Fruit Extract, Betaine, Glycine Soja Oil, Bis-Diisopropanolamino-PG-Propyl Disiloxane/Bis-Vinyl Dimethicone Copolymer, Stearic Acid, Palmitic Acid, Stearamidopropyl Dimethylamine, Polyquaternium-37, Ceteareth-20, Propylene Glycol, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Sodium Hydroxide, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Isopropyl Alcohol, Butyloctanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Limonene, Linalool, Citral

Состав не идеален, но средство и не претендует на полностью экологичное. Зато в составе есть бетаин, кератин и масло авокадо, которые всегда дают положительный эффект на волосах.

Спрей поставляется в пластиковом флаконе. На самом флаконе с разных сторон указана вся необходимая для потребителя информация.

В верхней части флакона нажимной спрей, а также кнопка СТОП для предотвращения случайного нажатия. То есть можно брать с собой средство и не бояться, что в сумке средство случайно прольется или выльется.

🥑Применение🥑

Способ применения указан следующий:

Распылить крем-срей на чистые, слегка влажные волосы, уделив особое внимание проблемным зонам.Не наносить наносить на корни волос. Распределить продукт расческой или руками

Спрей абсолютно прозрачный и жидкий, как вода. Отдельно хочу упомянуть аромат. Он просто бомбический! Это что-то молочно-фруктовое, сладковатое, нежное и очень приятное.

Спрей выдает очень мощную струю. Будет удобно и счастливым обладательницам густых волос, и таким как я, с тремя волосинками. Для полноценного использования, на длину мне хватает 2-3 пшиков. Отдельно я добавляю спрей на концы, так как они у меня нуждаются в отдельном уходе, а также на передние пряди, так как они всегда у меня истончены и ослаблены. Эти пряди больше всего страдают - зимой торчат из-под шапки, летом к ним постоянно прикасаются руки, поэтому они у меня всегда тоненькие и уныленькие.

После мытья головы, я не закручиваю волосы в "чалму", и лишь слегка отжимаю их полотенцем и мягко закручиваю в него. Подождав минут 5-10 я снимаю полотенце и сушу волосы естественным путем, почти до полной сухости. Далее, нанеся крем-спрей на волосы, я распределяю средство более равномерно при помощи своей любимой мягкой массажки. Волосы становятся более влажными, и тут я либо просто оставляю волосы в покое, либо укладываю их в кудри.

🥑Результат🥑

О моих волосах: тонкие, длинные, неокрашенные, склонные к сечению и пушистости, пористые, абсолютно прямые. Для чистоты эксперимента я просто помыла голову, и не стала использовать бальзам. То есть дополнительных средств для разглаживания и придания блеска использовано не было.

После спрея волосы очень гладкие и приятно пахнут. Аромат остается на волосах еще пару часов после нанесения. Волосы очень легко расчесываются, хоть средство этого и не обещало. Волосы выглядят очень ухоженными, а я ведь не использовала никакие уходовые средства.

Наверное вы знаете, что шампунь приподнимает чешуйки волос, что лишает волосы блеска. И бальзамы именно приглаживают эти чешуйки, что дает эффект разглаженности волос и зеркальной гладкости. И данный крем-спрей именно разглаживает чешуйки волос и придает блеск волосам. Даже если волосы еще не просохли до конца.

Кончики волос мягкие и приятные на ощупь, сухости и сечения нет.

Спрей не жирнит волосы, не делает их липкими, даже если переборщить. Даже если ОЧЕНЬ СИЛЬНО переборщить. Они могут стать чуть тяжелее, это абсолютно не портит их внешний вид. Спрей отлично убирает пушистость, волосы лежат единым полотном (несмотря на то, что я не стригла их месяца 3 и они сильно отросли).

Поскольку производитель рекомендует после нанесения спрея приступить к укладке, я уложила чуть влажные волосы на ночь на пояс от халата. Этот способ дает мягкие локоны, без горячего воздуха и прочих негативных воздействий на волосы. Наутро укладка упругая, локоны лежат хорошо. Прядки между собой не склеены, не жирные и не тяжелые.

Я могу рекомендовать вам этот спрей. За небольшую цену вы получите ухоженные и красивые волосы, красивый блеск и здоровый блеск волос. Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивых волос и вечной молодости Smile

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Выпрямляет и разглаживает волосы
  • Достаточно мощная струя
  • Имеет очень приятный аромат
Elena_72рекомендует
Беру на заметку!
16.08.2024
Ну действительно шикарное средство, одни плюсы
Отличный спрей
16.08.2024
Мне тоже нужно купить такое средство!
Всегда любуюсь вашими волосами!
16.08.2024
Фирму знаю, но такое средство не встречала.
16.08.2024
Обожаю несмывашки, с ними волосы такие красивые и ухоженные
Волосы выглядят так красиво 😍
Спасибо!
16.08.2024
У вас шикарные волосы и шикарный результат
Спасибо большое, очень приятно
16.08.2024
Прекрасное средство для волос.
16.08.2024
Какой хороший эффект после применения, мне надо))
Надо будет попробовать
16.08.2024
Красивые у вас волосы, хорошее средство )
Полезный отзыв Smile
люблю подобные несмывашки
Классный эффект
шикарный крем спрей Love
Вау, какой роскошный результат. У Вас очень красивые волосы 😍
Спасибо большое
Хороший результат 😍
16.08.2024
С удовольствием таким пользовалась бы Innocent
Замечательно влияет на состояние волос. Польза очевидна)
Как же Вам всё-таки идут локоны, очаровательно смотрятся Love
16.08.2024
Интересно, а как на пояс от халата волосы укладывать?
25.08.2024
По принципу мягких бигуди керлик, только вместо них — пояс от махрового халата.
Бигуди такого плана:
[ссылка]
16.08.2024
Ох, главное, что несмывашка!
16.08.2024
Локоны хорошо получились, живенько так)
Оформление мне уже нравится
16.08.2024
Надо дочкам предложить, а то жалуются, что волосы дыбом стоят вечно. Пусть лежат красиво.
16.08.2024
Отличное средство, беру на заметку!
Отличный результат.
16.08.2024
Довольно не плохой результат получается
Убрала в закладки
16.08.2024
Эффект на волосах мне нравится, надо такой попробовать
17.08.2024
Шикарные волосы...
да, вариантик хороший. Пользовалась таким, а брала я его на ozon, по моему, там самые приятные цены!
17.08.2024
Отличный вариант, кончики красиво лежат и выглядят живыми
22.08.2024
Хорошее средство Smile .