Опубликовано 2 Январь, 2023 - 11:14

Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Давно не секрет и не новость, что бы кожа была ровной и чистой за ней необходимо хорошо ухаживать. И самый главный пункт в уходе, это ее очищение. Это и различные гели, пенки, которых сейчас огромное количество. И я люблю каждый раз пробовать новое средство, одним из которых стал увлажняющий гель для умывания от Simple.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Бренд - Simple

Страна – Польша

Объем – 150 мл

Обещания производителя:

Увлажняющий гель для умывания не содержит мыла. Благодаря своей лёгкой приятной консистенции нежно очищает кожу лица и обеспечивает эффективное удаление загрязнений и остатков макияжа. Средство обладает ухаживающими свойствами, мгновенно увлажняет кожу, оказывает освежающее и тонизирующее действие. Не содержит красителей, ароматизаторов и агрессивных химических веществ.

📌 МЕСТО ПОКУПКИ

Данный гель для умывания я покупала в магазине Подружка. Стоимость составила 250 рублей.

📌 ВНЕШНИЙ ВИД.

Упаковка у средства очень простая и понятная.

увлажняющий гель для умывания от Simple.

Мягкая туба, благодаря чему можно легко дозировать нужное количество средства.

Туба с захлопывающийся широкой крышечкой, за счет чего устойчиво стоит на полочке/раковине.

увлажняющий гель для умывания от Simple.

Дозатор у средства оптимального размера, средство поступает в нужном количестве.

На тубе есть вся информация о средстве: сроки годности, состав, применение и ожидаемый эффект.

📌 СОСТАВ

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, Propylene Glycol, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Benzoic Acid, Bisabolol, Cocamide MEA, Disodium EDTA, Glycol Distearate, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Laureth-10, Panthenol, Pantolactone, Phenoxyethanol, Polyquaternium-39, Sodium Benzoate, Tocopheryl Acetate.

📌 ТЕКСТУРА. АРОМАТ.

По текстуре средство гелевое, не жидкое и не густое. Вот прям оптимальная текстура. При контакте с водой гель дает пенку, но пенка очень и очень слабая.

увлажняющий гель для умывания от Simple.

Гель смывается с кожи полностью, после себя не оставляет эффекта жирности, липкости.

Аромату средства очень лёгкий и ненавязчивый. Можно даже сказать, едва уловим, что даже очень удобно для подобных средств.

📌 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Для начала немного о моей коже: комбинированного типа, летом склонна к жирности, зимой к сухости. Имеются черные точки, расширенные поры.

Очищающие средства для кожи я использую дважды в день: утором, после пробуждения и вечером перед сном. И от очищающих средств я всегда жду: качественного очищения кожи от косметических средств и от сальности кожи. При этом в средстве для меня важно, что бы оно не забивало поры и не пересушивало кожу.

И так, увлажняющий гель для умывания от Simple, как и все средства для умывания я использую с помощью силиконовой щеточки. Выдавливаю каплю на щеточку и потом круговыми массажными движениями обрабатываю всю кожу лица.

увлажняющий гель для умывания от Simple.

Первое что хочется отметить, это достаточно приятную текстуру у геля, она не щиплет глаза, не вызывает жжения и прочих не приятных ощущений на коже. Он совершенно не сушит кожу и не забывает поры.

После геля на коже не остается жирной маски или маски в виде пленки. Кожа чистая, и да, совершенно не сухая. По сути, можно даже не наносить крем. Поэтому заявленный производителем увлажняющий эффект полностью оправдан.

Средство хорошо убирает сальность с кожи, загрязнения. Но вот со стойким макияжем гель справляется не очень хорошо. Тушь с глаз он убирает за 3-4 раза. Т.е. надо 3-4 раза наносить гель на зону глаз.

И так, наглядно посмотрим, как справляется гель с макияжем.

На руке нанесены: подводка для глаз, карандаш для глаз, карандаш для бровей, помада, тушь.

увлажняющий гель для умывания от Simple.

Наносим гель и массируем зону с макияжем 10-20 секунд.

Смываем водой и получаем:

увлажняющий гель для умывания от Simple.

Как видно по фото, не совсем справился гель для умывания. Причем на фото видны покраснения, которые больше похожи на царапины.

увлажняющий гель для умывания от Simple.

Кстати, при умывании лица таких покраснений нет от слова совсем.

Вывод.

Увлажняющий гель для умывания от Simple неплохой. Он действительно не сушит кожу и слегка увлажняет ее. Но вот мне не хватило от него более быстрого очищения кожи от косметических средств. Поэтому впечатление не вау, но и не разочарование.

Feya2017рекомендует
02.01.2023
Я пробовала мицеллярный гель этой фирмы - вот тот сушит сильно. Так я уж ничего больше пробовать и не стала. Зря наверное)
06.01.2023
Хорошее средство для умывания, возьму его на заметку