Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 18:05

Мой первый купленный продукт от английского эксперта по уходу за чувствительной кожей.

CLEAR SKIN oil balancing EXFOLIATING WASH Witch Hazel goodness for healthy clean skin natural antibacterial

• Для жирной чувствительной кожи.
  • Без красителей и ароматизаторов.
  • Объём 150 мл.
  • Страна производитель Англия.
  • Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Вот вся используемая мною коллекция средств, и ещё некоторые штучки добавятся в ближайшее время. Некоторые баночки и тюбики куплены не по первому разу. Про кремик для кожи вокруг глаз я уже писала.

Коллекция

Ухаживающие средства бюджетные и экономичные!

✅ Упаковочка:

Самый простой тюбик! Англичане выпендриваться не стали.

Голубой, матовый, с хрустяще-открывающейся крышкой, которая служит дозатором. Отверстие диаметром 3 мм: хороший контроль объёма средства при использовании.

Состав, инструкция и обещания производителя:

Наверное, самое неприятное, но не для меня - это парабен в конце состава. Ярым противникам такого героя в составе ... даже не знаю, что и как сказать.

Более доброжелательный SLES в составе далеко не на первом месте.

Цинк, который я люблю в косметике для своей жирной кожи.

И остальные полезности, обещанные производителем.

Содержимое:

Всё просто: просто гель! Прозрачный такой гель с мелкими крупиночками, нежно щекочущими щёчки.

Без запаха, точнее, он есть, но это еле уловимый запах, похожий на морской бриз.

Не пенится, то есть нет обильно стекающей в глаза пены.

Не вызывает неприязни к использованию.

♥️ Эффект и ощущения от использования:

Исходные данные:

• Жирная и чувствительная кожа, проблемная, с огромными шрамиками постакне, склонная к пигментированию, 26 лет.
  • Использую средство перед сном/1 раз в день.
  • Не пробовала удалять им макияж.

Свежайшее фото после использования чудо-умывалки.

Умылась этой штукой с теплой водой.

Куда заводят фантазии и смекалка
Bыдавила в ладошки, растерла по лицу массажными движениями, оставила на пару минут (средство не течёт с лица водопадом).

Нежнейшее очищение жирной кожи: не до скрипа. Ничего раздраженно-красного! Никакого зуда и стянутости. Не вызывает шелушений и покраснений.

Наутро нет толстого слоя жирной плёнки на лице, просто, использую только скраб.

Все предыдущие средства, которые нравились, увы не смогли конкурировать с SIMPLE.

Итог:

• Самое оно то, что доктор прописал, для жирной и чувствительной кожи!
  • Бережно очищает кожу.
  • Не пахнет и не щиплет.
  • Бюджетная косметика.

Куплю ещё и рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание!

Betta Spendlerрекомендует
29.02.2016
Моей чувствительной коже гель подошёл бы 😊
Бережное очищает - это хорошо
29.02.2016
Судя по всему Вам отлично подходит этот гель
29.02.2016
Здорово, что нежно очищает и не пересушивает 😊
01.03.2016
Понравился по описанию, особенно, что щечки щекочет)
01.03.2016
нежно очищает и не пересушивает ,то что мне нужно
01.03.2016
Я не видела такой марки. Может просто внимания не обращала. Она в свободной продаже? Сколько стоит этот гель?
01.03.2016
yana.87 , сама покупала в магазине, в свободной продаже. В России пока не знаю. Но в интернете есть всё.
01.03.2016
Поищу) В интернете то понятно, все есть. Но когда хочешь одно средство на пробу взять без острой необходимости, то как то не хочется в ИМ его заказывать. Я формирую заказ в ИМ всегда из нескольких средств, что бы и доставку оправдать и вообще бесплатную получить 😁
01.03.2016
yana.87 в России везде платная доставка?
01.03.2016
Да, только если на определенную сумму набираешь, то бесплатно отправляют 😊
02.03.2016
Мне бы такой подошел 😎
03.03.2016
Я тоже предпочитаю эффективное, но деликатное очищение. Ведь даже жирную кожу легко пересушить каким-нибудь ядерным средством.
22.03.2016
Хм, интересно, у них есть что-то для сухой кожи...? 😊
22.03.2016
alenka_s , можете зайти на их сайт и ознакомиться, там вроде три серии у них: для сухой, для нормальной и для жирной. но вся косметика что у меня есть, 100% для чувствительной кожи подходит.
24.03.2016
Отличное средство!)
13.05.2016
нашла! классная умывалка! А где купила????
13.05.2016
Mo_and_SouL , все средства на фото куплены в аптеке в Малайзии.
😢 😢 😢
01.06.2016