Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 16:27

Всем доброго времени суток!

Что для вас пенка для умывания?

1. бесполезный косметический продукт (другими словами "деньги на ветер")
  2. иногда покупаете, потому что ею приятно пользоваться, но не более того
  3. продукт, который вы цените и не представляете без него своего ухода за кожей лица.

Хочу показать вам пенку для умывания, которой пользуюсь с лета (это у меня уже второй флакон), купила ее летом в Ирландии. Марка Simple стала для меня открытием. При покупке я повелась на два фактора: надпись на упаковках - UK's no 1 (№ 1 в Великобритании ) и на бюджетную стоимость продукции (если сравнивать с другими марками). Попробовав несколько продуктов, в том числе эту пенку для умывания, я пришла к выводу, что продукция этой марки вполне хорошего качества и ей приятно пользоваться.

Название продукта: Kind To Skin Vital Vitamin Foaming Cleanser. Линия Sensitive sin experts

Тип кожи: любой тип кожи, в том числе чувствительная.

От производителя:

Our Vital Vitamin Foaming Cleanser contains the perfect blend of ingredients for gently removing impurities and traces of make-up. Helps skin to feel cleansed, refreshed and nourished. Perfect for even sensitive skin.

Pump twice onto your fingertips and massage into wet skin, then rinse. If cleanser gets into your eyes, rinse thoroughly with water.

Внешний вид:

Пластиковый флакон нежно зеленого цвета. Для дозирования предусмотрен помповый дозатор, который работает с легкого нажатия руки, выдавая необходимое количество продукта. В целях гигиены помповый дозатор закрывается пластиковой крышкой, та в свою очередь плотно держится и легко снимается. Как видите, самая простая упаковка, ничего сверхъестественного (как у пенок наших производителей).

Консистенция, цвет, отдушка:

Жидкая консистенция, которая благодаря помповому дозатору превращается в мягкую, воздушную пену. Взбалтывать предварительно флакон не нужно, иначе пена на выходе потеряет всю плотность. Жидкость цвета не имеет, однако пену дает белую. Отдушка - растительная, не ядреная, наоборот очень мягкая, ненавязчивая, но может быть на любителя. Меня вполне устраивает.

Применение и мои ощущения:

По утрам -

Умываюсь (увлажняю кожу), дозирую на ладошку небольшое количество пенки (примерно с грецкий орех), много не нужно, пенка очень объемная, распределяю по коже, слегка массирую, получаю удовольствие (потому что пенка невероятно мягкая и нежная), снова умываюсь.

Хочу заметить, что умываю лицо полностью, включая глаза, так как эта пенка при попадании на слизистую глаз - не раздражает ее. После умывания пенкой, кожа свежая, проснувшаяся, чистая (кожу пенка очищает чуть ли не до скрипа), отсутствуют признаки сухости кожи.

По вечерам (демакияж) -

Снимаю макияж при помощи гидрофильного масла, в данном случае пенка для умывания приходит мне на помощь, чтобы удалить его остатки с кожи, освежить ее, завершить этап очищения. И с этим она справляется отлично.

Объем: 150 мл. Использовать в течение года после вскрытия упаковки.

Производитель: сделано в Европе, конкретная страна не указана.

Покупала: магазин Boots (Северная Ирландия, Белфаст).

Цена: 4.49 фунта.

Вывод:

Если вы встретите пенку для умывания марки Simplе, обязательно попробуйте, уверена, она вас не разочарует. Ставлю оценку 5 и рекомендую!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

ваша innerLight.

innerLightрекомендует
16.12.2015
Я бы попробовала, если б у нас продавали) Но поищу, может в Стокманне есть, цена хорошая 😉
Не видела,но пригляжусь!)
16.12.2015
Крутая!)))очень люблю пенки, но не все обладают хорошими характеристиками!
А эта ну очень классная!
16.12.2015

вот, что для меня пенка для лица. Хорошо, когда находишь идеальный по всем параметрам продукт. Поздравляю! 🎉
16.12.2015
VetaSvet, цена хорошая для Британии, но не для стран СНГ, здесь я бы за такую цену точно не купила 💰 тем более есть у меня в фаворитах классная белорусская пенка за копейки! 😁
Ольга Богомазова, удачи в поисках! 😉
16.12.2015
BonJovi, согласна с тобой, не все очищают до скрипа и при этом не сушат кожу!
16.12.2015
Cass, спасибо 😉 но скоро закончится и мне уже ее не повторить, у нас такой марки в продаже нет! 😞 Но я не горюю, попробовала и хорошо, вернусь к своей пенке от Органик Терапи или другие попробую! 😁
16.12.2015
Я люблю такие недорогие, но качественные марки (а кто не любит :D), и всякие пенки/тоники в основном в таких брендах стараюсь покупать. Вот эти "готовые пенки" по утрам люблю использовать, вечером почему-то больше нравится после гидрофильного масла или корейские, которые вспенить надо или мыло :).
16.12.2015
Only white, я мыло вообще как продукт нигде не использую (боюсь) 👻 у меня сухая кожа! А с азиатской косметикой пока не знакома, да и не планирую. 😬
p.s. А недорогое все любят - согласна! 💰 😉
16.12.2015
Такую я вряд ли где-то увижу 😊
Dashiki1984, я сама вряд ли ее увижу! 😁
Как буду в Ирландии, обязательно приобрету эту пенку)))
Наташка-фисташка, 😁 Великобритания ближе! 😉
О такой пенке не слышала, но понравилась по описанию она 😂
16.12.2015
Оксаночка..ksuxa, как я писала в отзыве, для меня самой это была новинка! 😉
хорошая пенка ❤️
Ojadore88, 😊
17.12.2015
Люблю для умывания пенки 😊 смываю ими глаза 😬 но наверное мою Виши не променяю ни на что 😁
17.12.2015
Елизавета, здорово, что ты нашла свою любимую пенку! 😉
17.12.2015
Всё, мне уже точно в Ирландию пора, у меня из-за тебя к ней ещё большая любовь проснулась, уже список хотелок целый! 😊
gold_sunny, я еще не обо всем рассказала! 😉 😁
17.12.2015
Ну прям все мне в этой пенке нравится!!!
Cherryblossoms, мне тоже! 😉
17.12.2015
а я люблю всякие пенки для умывания, обычно использую их по утрам, когда хочется чего-то нежного, легкого и воздушного. А вечером, наоборот, предпочитаю умываться маслами, гелями и т.п. Хорошую пенку ты приобрела, главное, что кожу не сушит)
17.12.2015
Darya_K, мне если продукт сушит кожу - отправляется на заслуженный отдых, у меня и так сухая кожа, так еще и сушить дополнительно, нет, спасибо! 😉
Люблю такие пенки.
Lelya0211, 😊
18.12.2015
Пенка для лица для меня- то средство, которое присутствует на моей ванной полочке всегда, обычно даже 2-3 флакона. Такую тоже с удовольствием попробовала бы)
18.12.2015
lisa13041989, а я по очереди открываю, но в запасах тоже стоит еще 3 флакона разных марок! 😉 😁
21.12.2015
Не встречала еще такой пенки 😊
21.12.2015
Yummy_Cupcake, у нас я тоже этой марки в продаже не видела, покупала пенку в Европе. 😉