Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 30 Март, 2019 - 09:11

Всем большой привет!

Сидя на корейском уходе уже около трех лет, перепробывав множество корейских средств, методом проб и ошибок я вырабатала для себя оптимальный работающий уход для моей проблемной жирной кожи. Также с прошествием времени я поняла, что "кишащий" активными компонентами состав далеко не всегда влияет положительно на мою кожу.

Сегодня расскажу о простом базовом тонере с коротким составом, который я считаю идеальным вариантом для любого типа кожи. И сейчас я расскажу почему.

Тонер для кожи NakeUp Face Stress 0 Toner.

Тонер NakeUp Face можно купить в ИМ Jolse

Цена: около 21$

Объем: 500 мл

Оформление:

Бутылочка с тонерам приехала ко мне плотно упакованная в слюду. Бутыль огромная, и не удивительно, ведь в ней содержится аж пол-литра средства.

Упаковка очень простая - белые тона и прозрачный пластик, но мне такой минимализм пришелся по душе, от этого средства словно веет чистотой.

Крышка формата "флип-топ".

К упаковке нет никаких претензий, - ничего нигде не протекает.

Seawater, Methylpropanediol, 1,2-Hexanediol, Trehalose, Portulaca Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract, Aloe Vera Leaf Extract, Betaine, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol

Средство на 90% состоит из морской воды.

В химический состав моря входят натрий, азот, калий, магний, бром, йод, кальций, кремний, марганец, железо, фосфор, медь, никель, неон, кислород, гелий и многие других макро- и микроэлементы. Они могут впитываться через поры и капилляры тела. Благодаря настоящему коктейлю из полезных веществ морская вода способна обеспечить коже питание. Также благодаря богатому микро и макроэллеменами составу морская вода отлично влияет на проблемную кожу, убирая воспаления.

Но не бойтесь, тонер не соленый и не будет щипать кожу как в море.)

Трегалоза - представляет собой безопасный консервант, а также смягчает кожу и защищает ее от стрессов. Отлично восстанавливает нарушенный роговой барьер эпидермиса, защищает и поддерживает функции клеток в условиях агрессивного воздействия факторов окружающей среды.

Тонер содержит ряд экстрактов растений:

Экстракт портулака - бладает тонизирующим, ранозаживляющим, антитоксическим действием, стимулирует регенерацию тканей.

Экстракт алоэ - отлично увлажняет кожу, уменьшает воспаления на коже, успокаивает ее и обладает заживляющим действием.

Экстракт центеллы азиатской - снимает воспаление, обладает противовирусными и антибактериальными свойствами, снимает отеки, восстанавливает кожный барьер, в том числе нарушеный кислотными средствами.

Бетаин (получают из сока свеклы) - активно увлажняет кожу и снимает раздражение

Аллантоин - по своим антиоксидантным свойствам не уступает витамину С. Активно смягчает и увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.

Остальные пара-тройка компонетов являются расстворителями, которые связывают компоненты между собой, и являются безопасными.

На мой взгляд, идеальный состав для тонера.

Текстура: Тонер по консистенции чистая вода - абсолютно прозрачный, без цвета и запаха. Но в тоже время словно более "гладкий" и мягкий.

Моя кожа:

Жирная, с расширенными порами, склонная к акне.

Способ применения:

Я использую тонер утром и вечером сразу же после очищения кожи пенкой. Наливаю тонер в ладошки и затем похлопывающими движениями наношу на кожу. Вы можете пользовать тонером при помощи ватного диска, если вам так удобнее.

Также расскажу о еще одном интересном и эффективном способе применения тонера, который уже не новость, но в тоже время не все о нем знают. При этом способе необходимо наносить тонер аж семь раз подряд.

Для чего это нужно:

Тяжелая косметика ( назовем, так крема сыворотки и эссенции, короче все кроме водянистого тонера) не очень хорошо впитываются в кожу, которой не хватает увлажнения. Они увлажняют лишь поверехность кожи, в то время как глубоким слоям кожи не хватает влаги. Водянистые средства легко проникают вглубь кожи, поэтому нанося тонер семь раз подряд вы помогаете ей восполнить влагу.

(Именно поэтому я не люблю гелевые тонеры, я от них получаю только чувство тяжести на коже без ощущения качественного глубокого увлажнения).

Далее всю эту "влагу", нанесенную в 7 слоев необходимо "закрыть" кремом, чтобы не дать ей снова убежать.

Я уже полтора года практикую способ "7-skin" и каждый раз восхищаюсь результату. Кожа просто светится здоровьем, она плотная, упругая, охлажденная, присутвует ощущение комфорта и самое главное вы можете почувствовать действительно качественное глубокое увлажение.

Тонер NakeUp Face Stress 0 как раз является идеальным средством для метода "7 skin". Он не содержит кислот, отдушки, активных компонентов (типа витамина С), обладает хорошим pH 5, а также он жидкий (гелевые тонеры не подойдут).

Конечно такой способ не на каждый день. Лучше проделать курс, например, - три дня, чтобы дать коже напитаться, либо повторять периодами, но не часто, так как при каждоднвном применении такой способ может только навредить защитному барьеру.

Также мне нравится наносить тонер под глаза и на губы, он прекрасно снимает неприятные ощущения и также дает предварительное увлажнение этим областям.

После тонера я наношу крем для лица, либо если это ночной уход, то ночную маску, также часто добавляю сыворотку к своему ночному уходу.

А теперь об эффекте при станартном использовании тонера (утром и вечером):

• Тонер хорошо убирает сухость и стянутость после очищения кожи пенками
  • Успокаивает кожу как после умывания, так и после применения кислот.
  • Хорошо проникает в кожу и дает хорошее предвартельное увлажнение
  • Не оставляет после себя ни липкости, ни пленки, - максимально комфортный.
  • Не забивает поры
  • Обладает pH 5.
  • Обладает хорошим составом
  • Не имеет запаха
  • Не содержит спирта
  • Подойдет для любого типа кожи (даже очень чувствительной)
  • Огромный объем (пол-литра)
  • Подходит для метода "7 skin"

Вывод:

Именно такие базовые тонеры я нахожу идеальными. Рекомендую.

(Тонер NakeUp Face я выйграла в ИМ Jolse в обмен на написание моего честного мнения о продукте, но он и так находился в моем "Wish листе".)

Тонер от этого производителя не первое средство, которое порадовало мою кожу:

Крем для лица с гликолевой кислотой 10%

Всем спасибо за внимание)

В вами была Соня)

Sonyabeautyрекомендует
30.03.2019
Вот и я в последнее время пришла к такому выводу, сократила уход за кожей до самого базового минимума 😊
01.04.2019
У меня утренний уход очень простенький. А в ночном уходе я добавляю какой-нибудь один актив, типа сыворотки с кислотами или витамином С.
30.03.2019
Мне бы такой точно подошел!
01.04.2019
Попробуйте. Думаю, он всем подойдет. )
30.03.2019
Хороший объем и состав у тонера, люблю средства с центеллой 😊
01.04.2019
Я тоже большой фанат центеллы ❤️
30.03.2019
Вы для меня открыли новый способ использования, не знала раньше о нём, попробую!)
01.04.2019
Рада, что мой отзыв оказался полезным. Попробйте. Этот способ популярен и работающий, действительно преображает кожу. ❤️
30.03.2019
Почему я всегда думала, что он кислотный? 😁 Надо брать! Я тоже заметила, что раньше водичковые тонеры брала и они проникали глубже что ли... но увлажняли моментально и даже в один слой. А густые я сейчас расходую очень быстро и наношу 2 раза в день по 2-3 слоя
Может потому, что у NakeUp Face почти все с кислотами 😁
31.03.2019
Тоже люблю такие простые базовые тонеры )
31.03.2019
господиии, как же я люблю тонеры в объеме 500 мл 😁 не понимаю, как люди по полгода пользуются баночкой 250 мл и радуются

а по делу, очень приятный тонер
действительно базовый, ничего лишнего и все по делу 😇
01.04.2019
Не спорю объем очень приятный. А увлажнение, успокоение и комфорт, - все, что нужно от тонера.
02.04.2019
тоник классный. мне так нравится его минимальный дизайн ммм! супер.
я давно перешла на минимальный базовый уход добавляя какие-то необходимые активные штучки и ингредиенты по потребности кожи только. А когда прям всего и побольше а-ля слоеный пирог то особо и не понятно, что работает. а порой эффект вообще хуже
05.04.2019
Я не против наслаивания средств, но если они не "кишат" активными компонентами. Я за один актив, чтобы не вводить кожу в состояние стресса)