Найти
Neutrogena®
Подробности
Daria_Cuma
19.08.2021
Тоник, просто тоник и ничего особенного.
Всем доброго времени суток! Herkes Merhabalar! Хотела бы с вами поделиться отзывом на мицеллярную воду известного бренда Neutrogena Skin Detox и…
Гель-скраб для лица Neutrogena® Skin Detox Cooling Scrub
Deydra
31.07.2022
15:26
Отлично очищает и действительно охлаждает!
Глубоко очищающий скраб для лица NEUTROGENA Skin Detox приобрела по случаю. Цена 10 $ за 150 мл.
julia_tz
25.01.2020
08:01
+4 фото
Отличный тоник для чувствительной (и не только) кожи без спирта в составе
В своем уходе я предпочитаю использовать тоники и тонеры, не содержащие спирт в составе.
Martemnik
03.06.2019
07:11
+5 фото
Стоило ли тащить 400мл мицелярки из отпуска?
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о мицелярной воде Neutrogena Hydro Boost Micellar Water.
Гель-скраб для лица Neutrogena® Skin Detox Cooling Scrub
Esperanza78
22.06.2023
16:31
Освежающий гель-скраб для проблемной кожи лица
Приобретала скраб в Турции по цене примерно 350 рублей. Ранее я уже использовала этот продукт, и он мне понравился.
miss-kim93
12.06.2023
05:12
+1 фото
Каежтся я вновь нашла своего любимчика
Приветствую тебя искатель отзывов! Сразу ниже хочу оставить ссылки на отзывы про тоники для лица которые я уже попробовала: Тоник для лица L'Oreal…
DanaL
31.01.2022
21:14
Хороша для ежедневного использования
Приветики! Люблю экспериментировать с мицеллярками) На данную наткнулась случайно и решила попробовать, так как Neutrogena вроде бы неплохой бренд.
kzndolly
10.07.2020
20:43
+3 фото
Очень деликатное средство, но, наверное, моей коже нужно поэффективнее
Данный тоник шёл в наборе с салфетками для снятия макияжа и умывалкой, которые я купила за примерно 400…
Вишиванка
16.04.2018
17:29
Использование не по назначению, НО!!!
Подруга спрезентовала мне попробовать этот мицеллярный тоник и оооочень его советовала, сама его использует как тоник после умывания и мне подсказала…
Бальзам для волос Angel Provence восстанавливающий для сухих / поврежденных волос с экстрактом Бессмертника,
Rose_40
05.12.2020
22:34
+8 фото
Нечасто встретишь тот бальзам, который работает как маска. Чем отличается от масс-маркета и остальные нюансы.
Доброго времени суток! Так как я очень редко читаю…
Kimberly_w
10.11.2022
11:00
+2 фото
Спасение в холодный период
Всем добрый вечер! Сегодняшний отзыв будет посвящен тонику Neutrogena. Купить его можно в Америке в любом магазине, ну или в интернете.
salyaxova_leysan1992
27.09.2022
11:57
Отличная мицеллярка за такие деньги!!!
Долгое время пользуюсь уходовой косметикой от Neutrogena. Нашла ту мицеллярку на WB.
Victoria I
06.07.2020
14:20
+5 фото
Увлажняющий, восстанавливающий кондиционер для поврежденной длины, склонной к сухости. Не утяжеляет жирные корни, нежно и свежо пахнет.
Я трепетно отношусь к своим волосам после…
viktoria
28.04.2011
00:18
Бархатная кожа
Этот тоник мне понравился тем, что хорошо освежает, не распространяются воспаления на коже лица.
yulka_princesska
17.01.2024
07:04
+9 фото
Проверим, на что способен спрей для повреждённых волос Natura Siberica Ice professional
Всем привет) Спрей для волос - одно из самых простых средств для ухода.
AnnaKor25
29.09.2016
21:12
+1 фото
Увлажняет, уплотняет волосы, дарит сумасшедший блеск +разбор состава и фото
Бренд довольно таки известный: ANGEL, серия en PROVENCE.
Juli67281
26.02.2024
10:55
+21 фото
Уже год это мой любимый спрей для волос
Примерно год назад я случайно попробовала данный спрей для волос и обнаружила, что он делает мои волосы намного лучше.
Dasha Melnikova
05.04.2020
19:55
+3 фото
Я возлагала на него большие надежды и так его хотела
Всем привет) Сегодня речь пойдёт о кондиционере Angel Provence с бессмертником.
kristina2677
24.02.2023
19:44
Это точно не Avon?! (Запах, как у Avon) «Дайте попить моим волосам, они пересохли»!
Доброго времени суток уважаемые читатели! В поисках идеальных средств для своего блонда, …
KateDekina
10.08.2017
21:49
+8 фото
Нужнятина для сухих, повреждённых волос. И смягчит, и увлажнит, и распутает. Ещё и блеска добавит! Профессиональный бальзам, Angel en provence, который имеет нюансик использования! БЛЕСТАЙТЕ))
ivonka
17.09.2022
04:13
Прекрасное средство сделать волосы мягким и послушными🌺
Доброго времени суток, девочки Хочу поделиться с вами отзывом на спрей-кондиционер от Natura Siberica.