Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 04:13

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, девочки🌞

Хочу поделиться с вами отзывом на спрей-кондиционер от Natura Siberica. На момент заказа не было ни одного отзыва и взяла его на свой страх и риск)))

Кратко о моих волосах сухие, ломкие, безжизненные волосы истерзанные окраской и всякими плойками и выпрямителями.
Всегда мечтала иметь " длинные, крепкие волосы". в погоне за мечтой искала на просторах интернет-магазинов чудо спрей который с легкостью поможет справиться с ломкостью и убрать излишнюю пушистость.

И вот я наткнулась на спрей-кондиционер от Natura Siberica Ice professional.

состав:

-ВОДА

-ЦЕТРИМОНИЯ ХЛОРИД

-ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕИН (РАСТИТЕЛЬНЫЙ КЕРАТИН)

-ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ БЕЛОК ПШЕНИЦЫ

-ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛ

-ЛИНАЛООЛ

-БЕНЗИЛБЕНЗОАТ

-ЛИМОНЕН

-ОРГАНИЧЕСКИЕ ЭКСТРАКТЫ СИБИРСКИХ РАСТЕНИЙ.

в общем одна органика, что меня и подкупило и конечно же подкупили обещания :

• Восстанавливает.
  • Питает.
  • Укрепляет.
  • Защищает.
  • Облегчает расчесывание.
  • Разглаживает.
  • Усиливает блеск.
  • Восстанавливает секущиеся кончики.
  • Дисциплинирует.
  • Придает мягкость.

и вот я получила этот спрей и решила сразу же его опробовать) я опрыскала сухие волосы от самых корне до кончиков и перестаралась,это облако порфюмерной отдушки, она была по всюду ( очень очень сильный цветочный запах) я уже подумала это фиаско и что я выбрала полную ерунду.

Но на следующий день резкий запах ушел и остался лишь приятный шлейф на волосах. Сами волосы были потрясающими гладкие, послушные, мягкие и при расчесывании не вылетел и необламался ни один волосок))

Сказать что я была в восторге ни чего не сказать))

Пришел черед его опробовать на сырых волоса.
Обработала волосы по всей длине как и в предыдущий раз, уже такого запаха не было (или я его не так много использовала) но и эффекта кондиционирования я тоже не заметила, при расчесывании оборвалось кучу волосиков. я была в печали😔 с грехом пополам я все таки расчесала волосы, больше ни когда не буду расчесывать сырые волосы!!!.

На следующий день все тотже потрясающий эффект гладких послушных и мягких волос.

вывод: спрей рекомендую только не ожидайте что сырые волосы будут без проблем расчесываться, лучше дождиться когда волосы подсохнут.

Достоинства
  • А главное цена. Не дорого.
Недостатки
  • Имеет отдушку
ivonkaрекомендует