Найти
Новые
julia_tz
25.01.2020
+4 фото
Отличный тоник для чувствительной (и не только) кожи без спирта в составе
В своем уходе я предпочитаю использовать тоники и тонеры, не содержащие спирт в составе.
Kimberly_w
10.11.2022
Спасение в холодный период
Всем добрый вечер! Сегодняшний отзыв будет посвящен тонику Neutrogena. Купить его можно в Америке в любом магазине, ну или в интернете.
kzndolly
10.07.2020
+3 фото
Очень деликатное средство, но, наверное, моей коже нужно поэффективнее
Данный тоник шёл в наборе с салфетками для снятия макияжа и умывалкой, которые я купила за примерно 400…
12.06.2023
+1 фото
Каежтся я вновь нашла своего любимчика
Приветствую тебя искатель отзывов! Сразу ниже хочу оставить ссылки на отзывы про тоники для лица которые я уже попробовала: Тоник для лица L'Oreal…
annaannova14
12.04.2023
Идеальный помощник
Я была удивлена, узнав, что у марки моего любимого крема Neutrogena Hydro boost есть тоник. Я была сразу заинтересована, потому что знаю, насколько крутой у них крем.
viktoria
28.04.2011
Бархатная кожа
Этот тоник мне понравился тем, что хорошо освежает, не распространяются воспаления на коже лица.
Тоник для лица Neutrogena® Alcohol-Free Daily Toner
julia_tz
01.03.2025
19:43
+7 фото
Прекрасный вариант ухода на каждый день, подходящий для чувствительной кожи - все о текстуре, нанесении и эффекте от продукта на коже 30 лет.
Долгое время мне очень нравился тоник…
Тоник для лица Neutrogena® Alcohol-Free Daily Toner
21.03.2025
21:34
Мой любимый тонер
Приветствую тебя искатель отзывов. У меня комбинированная кожа лица и тонер это неотъемлемая часть моего ухода.
Крем для рук ECOOKING hand cream с миндальным маслом и маслом абрикосовых косточек
Татьяна 1991
24.10.2022
08:52
+5 фото
Крем обалденного качества! Питает даже очень сухую кожу рук...но при этом аромат оставляет желать лучшего. (+фото)
Всем доброго времени суток!
Карандаш-подводка для глаз Miniso Ultra Thin Waterproof Eyeliner
25.07.2018
18:09
+4 фото
Неожиданное знакомство обернулось удачей.
Приветствую тебя, читатель! Совершенно неожиданно я заглянула в магазин японского бренда MINISO.
Тоник для лица Cliven Rose facial water resheshing
24.05.2022
18:20
Не впечатлила. Не куплю снова
Приветствую тебя искатель отзывов! Часто ли ваши случайные покупки оказываются удачными? Мои нет.
Крем для рук Frudia My Orhard Banana hand cream
Foxyshka
03.02.2021
15:05
+4 фото
Крем неплохой, но аромат его слабо напоминает банан.
Хочу поделиться своим мнением о креме для рук марки Frudia. Это корейская марка, которая пользуется весьма не малой популярностью…
Тоник Neutrogena® Visibly Clear™ от черных точек
Shadow Crystal
12.05.2019
11:20
+4 фото
Очень неоднозначные впечатления. Тоник Neutrogena Visibly Clear сильно отличается от других продуктов этой серии. И да, в нём есть спирт! Много спирта.
yulka_princesska
25.03.2023
07:12
+7 фото
Неплохо ухаживает за кожей рук, но стоимость считаю неоправданной
Всем привет) Давно прошли те времена, когда я могла вообще не запариваться по поводу ухода за руками.
Мусс для умывания Balea Milder Reinigungsschaum
Lightopium
03.01.2018
20:27
+17 фото
Нежная и трудолюбивая пенка BALEA! Немецкое качество с таким знакомым ароматом ;) Тест демакияжем на жирной и чувствительной коже
Привет! Пенка для умывания здорово помогает…
Крем для рук Frudia My Orhard Banana hand cream
yulka_princesska
27.07.2023
10:35
+9 фото
Banana! O-o-o, Banana! Крем для рук с ярким узнаваемым ароматом
Всем привет) Без крема для рук не обходится ни один мой день. Так что разлетаются у меня кремушки стабильно.
Тоник Neutrogena® Visibly Clear™ от черных точек
Ksesha_w
23.08.2021
18:48
Идеальный тоник для лечения акне на теле
Сейчас вы подумаете что я сумасшедшая?! Но, нет! Этот тоник отлично помогает избавиться от прыщей на теле.
Влажные очищающие салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом серии "дом faberlic"
Кузик1981
06.08.2017
09:20
+5 фото
Протру всё - комод, стол, лампу, комп, клаву...
Доброго всем времени суток! Долго я не решалась попробовать эти салфетки, так как цена их не самая бюджетная - без скидки 160 рублей (и…
Тонер для лица Nacific Pink AHA BHA Toner Тонер с экстрактом арбуза, АНА и ВНА кислотами
Red.Rossomaha
02.03.2023
11:13
+14 фото
Не самый сильный продукт среди косметики Nacific 💛 Но Pink AHA BHA Toner с экстрактом арбуза я оставлю в своем уходе 💛 Порция увлажнения и легкого кислотного отшелушивания
Спрей для лица L`Occitane Освежающий тоник-спрей для лица Иммортель
Ksenia4ka
18.03.2018
19:43
+2 фото
Один вопрос меня теперь тревожит - это точно тоник???
Один вопрос меня теперь тревожит - это точно тоник? Этот тоник вызвал большие сомнения.
Подводка-фломастер для глаз Golden Rose Precision Eyeliner
Nastya Nll
30.03.2021
09:25
+12 фото
Подводка с фетровой кистью, чёрная, виниловая, с моментальной фиксацией. Глазосвотчи, макияжи
Всем привет! Сегодня расскажу вам про подводку-фломастер для глаз Golden…
Скраб для лица Neutrogena® Visibly clear® pink grapefruit daily scrub mickroclear® technology
Grigorieva just
23.07.2021
12:16
+9 фото
Скраб нового поколения Neutrogena - бережно очищает кожу совсем не травмируя её.
Приветствую! Рада, что вы зашли почитать мой отзыв.
Крем для рук и ногтей Neutrogena® Fast absorbing hand cream
doctor AS
19.08.2018
09:00
+3 фото
Любить и ненавидеть. Хороший крем, но есть недостаток, из-за которого я его точно не куплю. Разбор состава. Фото эффекта на коже.
Я являюсь поклонницей почти всей косметики…
Карандаш для глаз Pupa Easy Liner Eyes
lina_myatnaya
24.04.2017
17:57
+12 фото
Такой ли уж easy карандаш Easy Liner Eyes Pupa?
Привет-привет! Новые карандаши для глаз Pupa заинтересовали меня с первых свотчей, и я заказала их без предварительных проб.
Крем-пенка для умывания Shiseido Creamy Cleansing Emulsion
ЛандышСибирский
06.11.2016
07:31
+1 фото
И снова! Рай для сухой кожи!
Удивлена, что на эту очищающую эмульсию нет ни одного отзыва, потому что это просто рай для сухой кожи, 1-2 нажатий на дозатор хватает умыть все лицо, им…
Тоник L`Occitane Пион
Юльченка Мо
15.01.2023
21:57
+5 фото
Юбилейный 1400-й отзыв! Тоник, который я покупаю уже в 4-й раз❤️ Самый любимый уходовый продукт у L’Occitane❤️
Всем мой огромный бьюти-привет!