Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 10:55

год или более

Примерно год назад я случайно попробовала данный спрей для волос и обнаружила, что он делает мои волосы намного лучше. Раньше я даже не задумывалась об использовании таких средств и думала, что это просто лишние траты. Но после первого опыта я поняла, насколько они могут изменить мои волосы к лучшему. Теперь спреи стали неотъемлемой частью моей рутины, без которой мне кажется, что чего-то не хватает.

Так что в данном отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями от использования спрея от бренда Natura Siberica.

🦩Общая информация о товаре🦩

✅Страна производства: Россия
✅Цена: 400 - 700 рублей в зависимости от места приобретения
✅Где купить: Я покупала в Organic Shop, но можно купить и на маркетплейсах

🦩Внешний вид🦩

Изначально спрей был упакован в картонную коробку, которая была дизайнерски идентична самому флакону спрея. Однако, так как я приобрела его уже давно, почти год назад, коробка, естественно, уже не сохранилась.

Спрей находится в флаконе нежно-розового цвета, выглядит очень милым и женственным.

На лицевой стороне флакона написаны бренд и наименование товара.

На обратной стороне содержится подробная информация о продукте, но на английском языке.

Флакон спрея оснащен пластиковой прозрачной крышечкой, которая служит защитой для дозатора. Эта крышечка обеспечивает сохранность и предотвращает случайное распыление продукта во время транспортировки или хранения.

Распылитель работает отлично уже почти год — он хорошо распыляет продукт облачком, не заедает и выдает достаточное количество средства для использования.

Средство внутри флакона - это жидкость мутного цвета с немного желтоватым оттенком. Его аромат очень приятный, парфюмерный и сладкий.

Всегда, когда я использую этот спрей, люди вокруг не упускают возможности отметить, насколько волосы после него чудесно пахнут. Этот аромат - большой плюс данного продукта, который делает его использование еще более приятным.

🦩Мои волосы🦩
Мои волосы очень повреждены из-за множества окрашиваний и осветлений, которым они подвергались за последнее время. Они стали очень сухими, ломкими и начали сечься на кончиках. У меня прямые волосы, но они также пушистые и постоянно торчат во все стороны.

До расчесывания
После расчесывания

Независимо от того, что я делаю, они всегда находят способ выглядеть как будто только что покинули электризующее поле.

🦩Способ применения🦩

Применение спрея проще простого: просто равномерно распылите его на влажные или сухие волосы. Спрей не нужно смывать. Обычно мне достаточно 3-4 нажатия, так как у меня длинные волосы.
Я наносила спрей на влажные волосы.

До

Сначала я как обычно мыла голову, затем промакивала волосы полотенцем и только после этого наносила спрей.

🦩Состав🦩

Aqua, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Vegetable Protein (Plant Keratin), Hydrolyzed Wheat Protein, Pinus Sibirica Seed Oilwh (Organic Cedar Oil), Novosieversia Glacialis Extract WH (Organic Arctic Rose Extract), Leontopodium Alpinum Flower/ Leaf Extract (Organic Edelweiss Extract), Sodium Pca, Juniperus Sibirica Needle Extract WH (Organic Juniper Extract), Pinus Sibirica Needle Extract WH (Organic Pine Extract), Rosa Canina Fruit Oil (Organic Rose Hip Oil), Betula Alba Leaf Extract (Organic Birch Extract), Panthenol, Amodimethicone, Heptyl Glucoside, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Benzyl Salicylate, Coumarin, Hydroxycitronellal, Linalool, Benzyl Benzoate, Limonene. (WH) - Wild Harvested Siberian Plants Organic Extracts

Мне нравится состав спрея. В нем присутствуют различные экстракты и масла, которые делают волосы более здоровыми и ухоженными. Особенно приятно, что в составе есть про-кератин комплекс, который помогает восстановить структуру волос и придать им силу.

🦩Мои впечатления и эффект🦩

Мои впечатления от спрея просто восхитительные. Во-первых, я хочу снова отметить, что аромат средства меня просто очаровал. Он держится на волосах ненавязчиво и приятно в течение всего дня, придавая им особый шарм. Каждый раз, когда я двигаюсь или даже просто поворачиваю голову, ощущаю этот приятный аромат, который создает ощущение свежести и уюта.

Во-вторых, мои сухие волосы стали менее тяжелыми и гораздо легче расчесываются после использования спрея. Расчесывание стало гораздо более комфортным, волосы разглаживаются и выглядят менее спутанными, что значительно сокращает время, затрачиваемое на укладку.

После

В-третьих, волосы стали действительно более мягкими и послушными, что делает их более ухоженными и привлекательными. Я чувствую, что мои волосы стали более эластичными и менее подверженными повреждениям.

После

В-четвертых, особенно заметно, что спрей предотвращает электризацию волос. Это особенно важно в зимнее время года, когда после ношения шапок и шарфов эта проблема становится более заметной. Мои волосы остаются гладкими и без статического эффекта даже после снятия головных уборов.

После

И наконец, в-пятых, спрей добавляет моим волосам некий блеск, делая их более здоровыми и сияющими. Они выглядят ухоженными и привлекательными, привлекая внимание своим здоровым блеском и сияющим видом.

После

Я пользуюсь спреем уже почти год, и скоро он закончится. Это говорит о том, что его расход довольно экономичный, что не может не радовать. Этот спрей стал незаменимым помощником в уходе за моими волосами, и я не могу представить свою утреннюю рутину без него.

🦩Итог🦩

В итоге, я настоятельно рекомендую данный спрей. Мой годовой опыт использования подтверждает, что для поврежденных волос это средство действительно очень хорошее. Оно помогает увлажнить, разгладить и придать мягкость моим волосам, делая их более ухоженными и здоровыми.

Однако, есть одно "но", о котором хочу упомянуть. У меня в квартире ламинат, и когда я распыляю спрей, пол становится очень скользким. Один раз я даже поскользнулась и упала, не понимая в чем причина. Позже я поняла, что это произошло из-за спрея. Теперь я распыляю его над ковриками, чтобы избежать этой проблемы.