Примерно год назад я случайно попробовала данный спрей для волос и обнаружила, что он делает мои волосы намного лучше. Раньше я даже не задумывалась об использовании таких средств и думала, что это просто лишние траты. Но после первого опыта я поняла, насколько они могут изменить мои волосы к лучшему. Теперь спреи стали неотъемлемой частью моей рутины, без которой мне кажется, что чего-то не хватает.
Так что в данном отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями от использования спрея от бренда Natura Siberica.
🦩Общая информация о товаре🦩
✅Наименование: Спрей-кондиционер Natura Siberica Ice professional ✅Бренд: Natura Siberica ✅Объем: 100 мл ✅Срок годности: 12 месяцев после вскрытия ✅Страна производства: Россия ✅Цена: 400 - 700 рублей в зависимости от места приобретения ✅Где купить: Я покупала вOrganic Shop, но можно купить и на маркетплейсах
🦩Внешний вид🦩
Изначально спрей был упакован в картонную коробку, которая была дизайнерски идентична самому флакону спрея. Однако, так как я приобрела его уже давно, почти год назад, коробка, естественно, уже не сохранилась.
Спрей находится в флаконе нежно-розового цвета, выглядит очень милым и женственным.
На лицевой стороне флакона написаны бренд и наименование товара.
На обратной стороне содержится подробная информация о продукте, но на английском языке.
Флакон спрея оснащен пластиковой прозрачной крышечкой, которая служит защитой для дозатора. Эта крышечка обеспечивает сохранность и предотвращает случайное распыление продукта во время транспортировки или хранения.
Распылитель работает отлично уже почти год — он хорошо распыляет продукт облачком, не заедает и выдает достаточное количество средства для использования.
Средство внутри флакона - это жидкость мутного цвета с немного желтоватым оттенком. Его аромат очень приятный, парфюмерный и сладкий.
Всегда, когда я использую этот спрей, люди вокруг не упускают возможности отметить, насколько волосы после него чудесно пахнут. Этот аромат - большой плюс данного продукта, который делает его использование еще более приятным.
🦩Мои волосы🦩 Мои волосы очень повреждены из-за множества окрашиваний и осветлений, которым они подвергались за последнее время. Они стали очень сухими, ломкими и начали сечься на кончиках. У меня прямые волосы, но они также пушистые и постоянно торчат во все стороны.
До расчесывания
После расчесывания
Независимо от того, что я делаю, они всегда находят способ выглядеть как будто только что покинули электризующее поле.
🦩Способ применения🦩
Применение спрея проще простого: просто равномерно распылите его на влажные или сухие волосы. Спрей не нужно смывать. Обычно мне достаточно 3-4 нажатия, так как у меня длинные волосы. Я наносила спрей на влажные волосы.
До
Сначала я как обычно мыла голову, затем промакивала волосы полотенцем и только после этого наносила спрей.
Мне нравится состав спрея. В нем присутствуют различные экстракты и масла, которые делают волосы более здоровыми и ухоженными. Особенно приятно, что в составе есть про-кератин комплекс, который помогает восстановить структуру волос и придать им силу.
🦩Мои впечатления и эффект🦩
Мои впечатления от спрея просто восхитительные. Во-первых, я хочу снова отметить, что аромат средства меня просто очаровал. Он держится на волосах ненавязчиво и приятно в течение всего дня, придавая им особый шарм. Каждый раз, когда я двигаюсь или даже просто поворачиваю голову, ощущаю этот приятный аромат, который создает ощущение свежести и уюта.
Во-вторых, мои сухие волосы стали менее тяжелыми и гораздо легче расчесываются после использования спрея. Расчесывание стало гораздо более комфортным, волосы разглаживаются и выглядят менее спутанными, что значительно сокращает время, затрачиваемое на укладку.
После
В-третьих, волосы стали действительно более мягкими и послушными, что делает их более ухоженными и привлекательными. Я чувствую, что мои волосы стали более эластичными и менее подверженными повреждениям.
После
В-четвертых, особенно заметно, что спрей предотвращает электризацию волос. Это особенно важно в зимнее время года, когда после ношения шапок и шарфов эта проблема становится более заметной. Мои волосы остаются гладкими и без статического эффекта даже после снятия головных уборов.
После
И наконец, в-пятых, спрей добавляет моим волосам некий блеск, делая их более здоровыми и сияющими. Они выглядят ухоженными и привлекательными, привлекая внимание своим здоровым блеском и сияющим видом.
После
Я пользуюсь спреем уже почти год, и скоро он закончится. Это говорит о том, что его расход довольно экономичный, что не может не радовать. Этот спрей стал незаменимым помощником в уходе за моими волосами, и я не могу представить свою утреннюю рутину без него.
🦩Итог🦩
В итоге, я настоятельно рекомендую данный спрей. Мой годовой опыт использования подтверждает, что для поврежденных волос это средство действительно очень хорошее. Оно помогает увлажнить, разгладить и придать мягкость моим волосам, делая их более ухоженными и здоровыми.
Однако, есть одно "но", о котором хочу упомянуть. У меня в квартире ламинат, и когда я распыляю спрей, пол становится очень скользким. Один раз я даже поскользнулась и упала, не понимая в чем причина. Позже я поняла, что это произошло из-за спрея. Теперь я распыляю его над ковриками, чтобы избежать этой проблемы. Читайте также отзыв на спрей для волос от бренда MORÉO
Согласна ! Шикарная защита для волос. Я брала в том году. Кончился , никакие не понравились дорогие и не очень, заказывала снова этот спрей. К счастью, в Германии этот продукт доступен 🤩