Этот Суфле-уход для лица, шеи, декольте Белита из серии Professional Face Care. Купила я его в мини-версии 50 мл., т.к. серия в основном продается действительно в профессиональных объемах.
Информация от производителя: Воздушное суфле, насыщенное увлажняющими, тонизирующими и лифтинговыми компонентами.
Идеальное средство для завершения процедуры ухода за кожей. Быстро впитывается не утяжеляя кожу.
Рекомендация: Суфле-уход может использоваться как самостоятельное средство, либо дополнительно насыщаться сыворотками и/или маслами "Professional Face Care".
Не содержит отдушек.
От себя: суфле - действительно суфле, нежное и воздушное. Крема с такой констстенцией у меня еще не было ни разу. При нанесении на кожу моментально тает, оставляя приятный чуть заметный холодок и свежесть, успокаивает. И это не смотря на приличное содержание натуральных масел в составе (жажоба, макодамия и др), причем в начале списка ингредиентов. Радует наличие так же эластина, коллагена и гиалуронки.
Запах - для меня свеже-цветочный и не навязчивый, по моему так пахнут натуральные цветы шиповника.
Для моей скорее сухой кожи подошел, но иногда не хватает именно питательности и увлажненности, думаю для обладателей более жирной кожи - это будет отличный вариант.