Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 00:30

Приветствую всех, кто решил прочесть данный отзыв. Я раньше была ярой противницей продукции Билита-Витекс, однако в последнее время я открываю для себя все больше и больше ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫХ средств по уходу за кожей лица и не только.

Хочется начать с того, что данная линия заявлена как профессиональная. Стоимость крема - в районе 40000 бел.руб(примерно 140 рос.руб).Крем идет в баночке объемом 50 мл.

Вот собственнно говоря как выглядит данный крем

Название у него КРЕМ-АБСОЛЮТ, что , если честно, не совсем понятно.Однако, я на этом не зацикливаюсь. Активными ингредиентами являются: пептиды, витамины А,Е и РР, флорентийский ирис, которые должны оказывать благотворное влияние на кожу.

Вот что пишет о данном креме производитель: мягкий, питательный крем-Абсолют идеально подходит для завершения процедуры ухода. Быстро впитывается, насыщая кожу эффективными омолаживающими, регенерирующими и стимулирующими компонентами.

Что же я могу сказать о данном креме? Вот мои впечатления:

1. доволи-таки густой, из баночки не вытекает, имеет цветочный аромат
  2. не вызвал никаких аллергических реакций
  3. очень быстро впитывается
  4. не оставляет жирной пленки на лице
  5. просто на ура увлажняет и питает кожу лица

Минусов для себя не обнаружила. Отмечу, что мне 24 года и он мне отлично подошел.

А что касается его якобы "чудо-свойств", то я в эти маркетинговые фишки давно не верю, поэтому балл не стану снимать.

Рекомендовать буду всем, поскольку это очень хороший крем.

Достоинства
  • Быстро впитывается и хорошо увлажняет
  • Не вызвал аллергии
  • Не оставляет жирной пленки
  • Цена
Светлана1708рекомендует