Пару лет назад я начала серьезно задумываться об уходе за кожей лица. У меня возникла проблема - постоянно появляющиеся заломы на коже лба. Как позже выяснилось, это от недостатка увлажнения и решается просто. Когда я нахожусь дома, наношу увлажняющий крем и это неплохо помогает. На работе не получается пользоваться кремом, и вечером я опять вижу эти жуткие заломы.
В общем, я весь вечер рылась в интернете и решила попробовать крем с пептидами.
Перебрав десятки кремов я решила взять от Бодитон. Нашла за 900р. на сайте Совместные покупки своего города и заказала. Обычная цена около 2 тысяч.
Я изначально не планировала писать отзыв, поэтому не сохранила коробочку. Сейчас села заказывать еще один флакон и решила поделиться своей находкой. Уж очень мне понравился этот крем. Сейчас я буду заказывать на wildberries. Цена та же что и в СП, а заказ идет всего пару дней.
Крем находится в удобном флаконе с дозатором - помпой.
Носик необходимо постоянно прочищать, т.к. крем остается на нем и засыхает. Для очищения требуется зубочистка или что-то острое.
Это единственный недостаток флакона.
Помпа оказалась очень удобной и за раз выдает необходимое количество крема.
В креме видны небольшие частички. Что это - я не знаю, но на коже эти частицы не остаются.
Аромат необычный для меня, не могу разобрать. По-моему, пахнет чем-то травяным.
Кожа у меня не возрастная, да и крем я взяла только для решения проблемы заломов. Поэтому наношу крем исключительно на кожу лба. С утра, после умывания.
Через некоторое время после нанесения возникает ощущение что кожа немного онемела. Когда я пытаюсь поднять брови или наморщиться, мне будто что-то мешает.
В принципе, к этому я была готова, т.к. перед покупкой прочитала о том, как работают пептиды. Но меня удивило, что в других отзывах не слова о таком эффекте.
Наверное, я просто не пробовала еще подобные продукты, и для меня это было "вау" эффектом. Хотя я пару раз пользовалась антивозрастными кремами (пробовала), такого не ощущала.
В составе пептиды не на последнем месте, что очень радует.
Другие девочки писали, что крем хорошо подтягивает кожу вокруг глаз и разглаживает морщинки. Я не пробовала, ничего сказать по этому поводу не могу. Но кожу лба крем разглаживает неплохо. Заломов с ним не возникает.
Крем я рекомендую, он действительно работает.
Спасибо за внимание!