Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 10:13

Начну издалека. Несколько (точнее много) лет назад была у Белиты новика - эксфолиант для кожи лица. Я купила ее и начав пользоваться поняла - вот он идеальный пилинг! Нежнейшее отшелушивание благодаря кислотам, благодаря им же глубокое и тщательное. Никаких грубых абразивных частиц, но эффект - вау! Уточню, я обладатель грубой жирной и проблемной кожи. И если для меня это средство оказалось очень эффективным, то для тонкокожих девушек это могло быть фатальным средством. Видимо поэтому Белита сняла с производства это замечательное средство. Печаль моя не знала границ - как так-то, только нашла СВОЕ идеальное средство, как его тут же сняли с производства.

Я думаю, теперь понятно, почему увидев новый крем-эксфолиант от Белиты я задалась целью купить его. Теперь он стал значительно дороже, так как перекочевал в разряд профессиональной косметики (чуть больше 10 $). Не вполне уверена, что это тот же эксфолиант, что и был, так как времени прошло много, но это новое средство так же меня радует.

О производителя:

Линия: Professional Face Care

Уникальный крем-эксфолиант предназначен для двухуровневого очищения кожи:

До - слева, после - справа.

1 уровень — энзимный комплекс идеально подготавливает кожу к проведению дальнейших процедур; 2 уровень — мягкая механическая дермабразия за счет «тающих» кремний-частиц. Мягко и эффективно отшелушивает «мертвые» клетки, придает гладкость коже, идеально подготавливая ее к проведению дальнейших процедур.

Не содержит отдушек.

Консистенция довольно плотная, кремообразная. Запах не навязчивый. Абразивные частички в нем все же присутствуют, но не такие крупные, как в обычном скрабе, а совсем мелкие. Очень тщательно отшелушивает кожу. После применения кожа становится гладкой, нежной и мягенькой. Конечно, это все просто ощущения, не сильно заметные на глаз. Я попыталась крупно снять "До" и "после", но не совсем уверена, что изменения после 1-го применения будут видны. Вроде как светлее кожа немного стала.

Кстати, испытала жуткий стресс, посмотрев на крупные фото своей кожи. Я, конечно знала, что кожа у меня проблемная, но на фотографии получился сущий ужас...

P.S. А средство однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Нежный
  • Эффективно отшелушивает кожу
Yjuliyaрекомендует