Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! Мы, девочки, очень любим пробовать новинки, а ведь вдвойне хорошо, когда эти новинки нам еще и приходятся по нраву! Вот и мне довелось попробовать новинку - это шелковый мусс для душа от Nivea "Малиновый Смузи"! Такое средство для душа я попробовала впервые, обычно пользовалась гелями и скрабами! Мне очень понравилось новое средство, но давайте о нем поподробнее! Дизайн упаковки нежнее нежного - ненасыщенный неяркий розовый цвет на флакончике, объем продукта - 200 мл, упаковка очень удобная и надежная, колпачок плотно сидит, хорошо открывается и надежно закрывается! Верх флакона имеет удобный широкий дозатор, мусс легко выдавливается, сам он молочного цвета, объем мусса варьируется в зависимости от того, как долго и сильно вы будете давить на дозатор! Текстура мусса однородной консистенции, по ощущениям очень нежная! При нанесении на кожу нет чувства раздражения либо жжения кожи, наоборот, мусс будто окутывает всю тебя мягкостью и благоуханием! Пахнет он чудесно, смесью цветов и меда, запах не приторный, и хочется попробовать его на вкус, но делать этого точно не стоит - мусс 100% не съедобный) По текстуре мусс достаточно плотный, уверена - хватит на достаточно большое количество принятий душа с этим средством! На мочалке мусс пенится и распределяется по коже плохо, но у него такой задачи и не стоит - мусс - не средство, с помощью которого необходимо оттирать грязь недельной давности, мусс создан для ежедневного применения для освежения кожи! Притом я мочалкой каждый день не пользуюсь, и меня текстура мусса полностью устраивает, просто в руке он пенится достаточно хорошо! После использования не оставляет неприятных ощущений на коже - нет эффекта стянутости, не было ни сыпи, ни покраснений! На флаконе наклейка с русифицированным описанием продукта, информация донесена четко и в полном объеме! Это средство рН-сбалансировано и дерматологически протестировано - то есть вероятность того, что этот продукт вызовет аллергию - очень мала, значит, продукт подходит людям, склонным к аллергическим реакциям кожи! Состав не идеален (например, в составе есть лауретсульфат натрия - эксперты до сих пор спорят, чего же от него больше - пользы или вреда), но и мусс не претендует на экологически чистый продукт - ведь тогда бы и цена на него была заоблачная, а на данный момент этот продукт стоит 120-150 рублей в разных косметических магазинах! Единственный минус для меня - это непрозрачность флакона, а вес мусса очень маленький, до и после мытья с этим средством флакон весит одинаково легко, поэтому непонятно, когда он закончится! Но прозрачный флакон не выглядел бы так красиво, как сейчас выглядит эта упаковка в нежно-розовой гамме! Поэтому я куплю при следующем посещении магазина парфюмерии и косметики сразу несколько таких флакончиков, буду надеяться, что Nivea выпустит такие муссы и с другими ароматами - хотелось бы тогда попробовать всю линейку! Всем любительницам ухода за своей кожей советую данный продукт, ведь можно прочитать огромное количество отзывов, а можно просто один раз попробовать и решить - подходит именно тебе данное средство или не подходит!