Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 11:38

несколько раз

Получила продукт мусс для душа Малиновый смузи от Нивея на тестирование. Очень порадовала красивая объемная упаковка.

Упаковка, в которой получен мусс
Флакон

В тот же вечер я опробовала мусс. Флакон напоминает пену для укладки волос и средство внешне тоже. Взболтала я флакон, выдавила мусс на руку. Мусс тут же увеличился в объёме. По консистенции густой, плотный, не растекается по руке.

При распылении
Количество, которого мне хватило на все тело

Запах легкий, нежный и очень приятный, и кстати совсем не похож на малину. Я не люблю ягодные резкие ароматы в ухаживающих средствах для тела. Очень боялась, что здесь будет именно резкий запах. Как же я обрадовалась, что это было не так :))

Мусс легко наносится на тело, хорошо распределяется по коже, отлично смывается, оставляя лёгкий аромат на коже. Запах продержался в течение полутора часов на моей коже после душа. Экономичный расход средства.

После использования мусса на моей коже не было шелушений и ощущения стянутости и сухости.

На мой взгляд отличная замена гелю для душа, так как он не растекается быстро как гель для душа. Легко регулировать количество мусса.

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Не сушит кожу
  • Нежное прикосновение
  • Приятно в применении
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
Marishik15рекомендует