Опубликовано 24 Июль, 2013 - 13:07

Сколько бы я не искала бледную помаду, которая бы перекрыла мой яркий пигмент - получилось это только с одной помадой марки GOSH. Никакие Диоры, Ив сен Лораны и дешевые помады мне не подходили. Либо слишком коричневые, либо не перекрывали цвет, либо были настолько белыми как замазка. Этой удалось приблизиться к идеалу!

С ней у меня получалось добиться вполне естественного нюда, который бы не бросался в глаза.

Единственная печаль - к концу использования я ее потеряла. И теперь не могу найти. Интересно, выпускают ли их еще?

Помада кстати довольно жирненькая по ощущениям. Мне губы не сушила. Цвет этот требует идеального состояния губ. Наверное в идеале, что бы в них была гиалуроновая кислота, разглаживающая немного складочки и увлажняющая изнутри. Главное - максимальная ухоженность, без шелушинок. Иначе светлый оттенок все это подчеркнет.

Помада эта, да и любая подобного цвета в нанесении капризна, ее не стоит наносить жирным слоем. Мне кажется лучше всего нанести тонюсеньким слоем, насколько это возможно и вбить пальчиками.

Оценка: 5. Для подобной помады - очень даже неплохо!)

angieangieрекомендует
25.07.2013
какая красавица ) и оттенок приятный)
25.07.2013
благодарю Вас!
26.07.2013
Нежный романтический тон, как раз для такой красивой девушке как вы.Тоже люблю нюдовые оттенки помад 😉
26.07.2013
спасииибо ❤️
Мне только они и идут) Яркие совсем не к лицу.
30.07.2013
Вы очень красивая! И помада Вам идет. ее выпускают, я сегодня купила. И у меня она нигде не забивается, качество отличное!
а какой у вас тон, случайно не 134?
28.08.2014
Вам очень идет такой оттенок. Найти свой идеальный нюд - задача непростая, хорошо, когда она выполнена)