•●★●• Всем привет!•●★●•
В последнее время маски для лица и волос Double Dfre OMG! стали очень популярными и лента в инстаграме так пестрит ими, что мне захотелось тоже попробовать это чудо. Я решила попробовать маску для волос, т.к. волосы у меня поврежденные, а эта маска как раз направлена на восстановление.
Инновационная формула продукта, ухаживающего за волосами, поможет восстановить ваши локоны. Особая формула эффективно укрепляет пряди, делает их удивительно сильными и разглаживает даже сильно поврежденные чешуйки. Насыщает полезными микроэлементами длину и эпидермис, подарит сияние и здоровье.
Стоимость: 790 рублей
Где купить: CubeBeauty
Упаковка:
Трехступенчатая система представлена в формате саше. Упаковка черная матовая, разъединяются и открываются сашетки без проблем.
Консистенция, цвет, запах:
Данная маска включает в себя шампунь, восстанавливающую маску и разогревающую.
Шампунь
Цвет шампуня прозрачный. Консистенция очень жидкая, можно сказать, что она практически похожа на воду.
Аромат приятный травяной, мне отчетливо слышатся лавандовые нотки.
Восстанавливающая маска
Маска белого цвета имеет очень густую консистенцию, немного напомнила маску от HASK.
Аромат не сильный, очень напоминает запах помады или "бабушкиного" крема.
Разогревающая маска
Эта маска представляет собой прозрачный гель, которым покрыта бумажная шапочка для волос.
Аромат приятный и довольно-таки сильный. Я слышу лесные ягоды и виноград.
Шампунь
Water, Sodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Chamaecyparis obtusa water, Cocamide MEA, Polyquater-nium-10, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Salicylic Acid
Восстанавливающая маска
Water, Hydrolyzed Collagen, Propylene Glycol, Alcohol, Amodimethicone , Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Hydrolyzed Keratin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Perfume, Phenoxyethanol
Разогревающая маска
Water, Cetearyl Alcohol, Oleyl Alcohol, Trimethylsiloxyamodimethicone, Dimethicone, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Steartrimonium Bromide, Isopropyl Alcohol, Macadamia Nuts Oil, Aminopropyl Dimethicone, Behentrimonium Chloride , Butylene Glycol, Dicocoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Polyquaternium-11, Linoleamide DEA, Sigesbeckia Orientalis Extract. Potassium Sorbate, Isononyl Isononanoate, Behenyl Alcohol, Cyclomethicone, Dimethiconol, Glycerin, Hydrolyzed Silk, Chamaecyparis obtusa water, Hyaluronic Acid, Decyl Glucoside, Argania spinosa kernel oil, Caryodendron Orinocense Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Betaine, Hydroxypropyl Chitosan , Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Alcohol Cocamide MEA, Disodium EDTA, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Perfume
Мои впечатления:
Я являюсь обладательницей поврежденных осветленных волос, но несмотря на это, я не жалуюсь плохое состояние, т.к. базовый уход у меня достаточно сильный. От этой маски я ожидала обещанного, т.к. составы не плохие, да и стоимость должна себя оправдать. Расскажу по порядку о каждом средстве.
Шампунь:
Шаг 1. Оздоравливающий натуральный шампунь
Оздоравливающий шампунь содержит 98,6% натуральных природных компонентов. Обогащен протеиновым комплексом, BHA-кислотами (салициловая кислота), содержит натуральный органический экстракт кокоса, лаванды и масло розмарина. Обогащает волосы и эпителий головы питательными веществами, убирает излишки кожного себума и загрязнения.
Способ применения:
Нанесите равномерно на волосы и помассируйте. Смойте теплой водой и отожмите излишки влаги. Затем переходите к шагу 2.
Несмотря на то, что шампунь очень жидкий и его тяжело нанести на волосы, он мне понравился. Шампунь отлично пенится, пена получается густой и кремовой, и ее много. Волосы после смывания шампуня не спутаны, лежат волосок к волоску.
Восстанавливающая маска:
Шаг 2. Восстанавливающая маска с протеинами
Восстанавливающая протеиновая маска обогащена жирными кислотами и комплексом омега 3,6,7, ценным аргановым маслом и витамином Е для питания и защиты структуры волос. Маска помогает устранить нежелательную пушистость прядей и сделает волосы здоровыми, сияющими и прекрасными.
Способ применения:
Равномерно распределите протеиновую маску массажными движениями от корней к кончикам. Заем переходите к шагу 3
Несмотря на небольшое количество маски, на мою длину ее хватило для того чтобы обработать волосы от корней до самых кончиков, а это 63 см. Маска хорошо распределяется и обволакивает каждый волосок.
Разогревающая маска:
Шаг 3. Разогревающая маска с коллагеном и кератином
Разогревающая маска-шапка с коллагеном и кератином с инновационной формулой насыщает ценными протеинами, коллагеном и кератином глубоко структуру волос для полного восстановления. Разглаживает чешуйки, насыщает влагой и питательными компонентами тусклые, сухие и поврежденные волосы.
Способ применения:
После нанесения восстанавливающей протеиновой маски наденьте шапочку на волосы и убедитесь, что все пряди находятся под ней. Закрепите и помассируйте для равномерного распределения коллагена и кератина. Оставьте на десять мин и смойте комфортной прохладной водой.
Эта маска-шапочка надевается сразу после нанесения восстанавливающей маски. Тепла от этой маски я не заметила, хоть и оборачивала голову полотенцем.
После смывания волосы были гладкие и скользящие словно шелк!
Я уже была в предвкушении, что же получится после высыхания, но тут меня ждало некое разочарование. Когда я преступила к расчесыванию, сделать это было довольно-таки тяжело даже танглом, хотя обычно такой проблемы у меня нет.
После укладки брашем волосы плотные, немного суховатые, при этом они стали путаться и даже масло не вытянуло эту ситуацию. При этом визуально волосы смотрятся ну очень красиво!
На фото волосы после маски без вспышки и со вспышкой:
Из плюсов отмечу то, что волосы остались гладкими и объемными на следующий день. Корни выглядели свежими и на второй день, хотя я мою голову ежедневно, т.к. она грязнится уже к вечеру.
Все же результат меня не удовлетворил, 790 рублей это достаточно большая сумма для одноразовой маски с весьма посредственным уходом. Если честно, бальзам от Vilenta за 69 рублей давал больше лоска, блеска и ухоженности моим волосам.
Данную маску могу рекомендовать только девушкам с менее поврежденными волосами.
•●★●• Спасибо за внимание! •●★●•