Сразу скажу, что комментировать цену маски не рискну, поскольку этот вопрос - дело сугубо личное, индивидуальное и субъективное. Ну и также это будет честным, поскольку мне маску подарили))) А в-третьих, мне кажется что бренд Double Dare OMG! в принципе рассчитан на более платежеспособную аудиторию.
Итак, маска. Три совмещенных саше: шампунь, бальзам с протеином; шапочка с кератином и коллагеном.
Задумка и исполнение отличное. На всем этапе использования у меня ни разу не возникло каких-то неудобных моментов или заминок.
Единственное НО - по поводу шампуня. Написано, что он натуральный. Я состав не разбирала, но он показался мне слишком уж жидким, что не очень удобно. Плюс лично мои корни и кожу голову (обычной жирности) он не промыл от слова совсем. Но так как это не ключевой этап этой маски, звезду снижать я не стала.
На примере второго саше рассказываю. Все очень удобно отделяется и разъединяется. Объем рассчитан на одно применение.
Хорошая такая порция бальзама с протеином.
Третий шаг - шапка с кератином и коллагеном:
Два комментария на ее счет:
- имеет довольно резкий и даже отталкивающий запах;
- не очень понятен пункт "прижмите и потрите", поскольку делать это не слишком удобно - шапка начинает сползать, а волосы вываливаться.
Кстати, вот инструкция:
Но в целом справиться можно.
Я держала около 15 минут, но сильно превышать время, как я обычно это делаю с другими масками, не рискнула (все-таки напряг запах).
ИТОГО: вау-эффекта, как от каких-нибудь филеров я не увидела. Меня смутили жирноватые корни и в целом легкости промытых волос я не ощутила. Но!!! Волос стал заметно жестче и плотнее, я ощутила, что волосы изменились именно с качественной точки зрения, став не красивее здесь и сейчас одноразово, а плотнее и крепче именно в самой структуре.
Мои подозрения подтвердились после 2 и даже третей помывки. Действительно, маска неплохо восстановила волосы - ушла сухость с концов и по длине они стали более напитанными, но надо учитывать, что у меня в принципе их состояние было в пределах нормы.
Маску рекомендую рассматривать именно как уход, для каких-то мероприятий, где вам важно иметь именно красивые, промытые и гладкие волосы - я бы не рекомендовала.