Уже на втором месяце беременности задумалась о предупреждении появления растяжек на коже. В интернете находила не мало средств против растяжек, читала даже про натуральные методы. Например, втирание оливкого масла. Но не особо таким средствам я доверяла. А послушала свою знакомую, которая и порекомендовала мне крем "9 месяцев". С этом маркой я была уже знакома, принимала их фолиевую кислоту, довольна их качеством. Всем известно, что кожа девушки во время беременности сильно растягивается, истончается, становится сухой, появляются расстяжки. Я сильно боялась их появления, так как знаю, что потом с ними трудно справится. И для её восстановления и применяется этот крем. Купила в аптеке, цена не слишком дорогая. Главное для меня, чтобы был результат. Флакон достаточно большой, 250 мл. Применять его нужно ежедневно, втирала в свои проблемные зоны, живот, грудь и бедра, круговыми массажными движениями. Использовала на протяжение всей беременности, а также после рождения ребёнка. В составе крема только натуральные ингредиенты, что было немаловажно для меня, это масло ши и жажоба, эфирное масло грейпфрута, масло зародышей пшеницы и другие. Расходуется экономичность, за всю беременность я купила пару флаконов. Действием крема осталось довольна, так как растяжек у меня не появилось. Главное, правильно ухаживать за своей кожей.