Сегодня я хочу поделиться с вами мнением об одном из шампуней марки "Syoss" и сказать вам, что это приобретение не является бесполезной тратой денег.
Цена: 5.13 евро или 375 рублей;
Объем: 500 мл;
Я долго искала шампунь, что подойдет для моих волос, но пока что нашла только марку, что больше остальных подходит моим волосам, шампунь нужно еще поискать. На данный момент использую именно "Oleo Intense - Thermo care" и удовлетворена результатом, но не отзывами про "плохо пенится" или "дает сальный блеск" поэтому и пишу отзыв с:
У этого шампуня много преимуществ, хотя всё же есть и преувеличение на тему "волосы как после салона". Главное в этом деле - правильно подготовить волос к помывке. Он должен быть достаточно увлажнен, иногда во время намыливания я не скуплюсь добавить еще воды на волосы. Это легко объяснить - в составе этого шампуня присутствует "ценное масло".
Интенсивный уход с ценным маслом делает волосы эластичными и сияющими.
А запах этого шампуня не настойчив и приятен, сравнить его разве что можно с запахом фруктов, где преобладает апельсин.
О результате: волосы действительно стали эластичными и выглядят живее, чем раньше. Покрашенная часть волос так же приобретает "живой" вид.