Всем привет !
Раз так получилось что вы заглянули в этот отзыв значит некоторые неприятности вас беспокоят , как и меня , раз я купила , испробовала этот лосьон и теперь готова поделиться с вами мнением о нем.
Итак, высыпания, прыщи и покраснения беспокоят наверное каждого человека , хотя бы раз в жизни , А когда это следствие хронического атопического дерматита и твоя кожа очень чувствительна , то хочется найти такое средство , чтобы устраивало тебя по всем пунктам, эти пункты конечно у каждого свои , а мои вот какие :
- цена, и экономичность
- действенность , но без пересушивания кожи
- не аллергенность , чтобы не усугубить
Вот самое основное чего жду от подобных средств я . Если у вас похожие требования и ожидания , то оставайтесь со мной и я вам далее все подробно распишу.
Итак средство это продется в картонной коробке в аптеке или магазине косметики. Коробку выкинула давно , поэтому фото ее не будет , но она стандартная у всей линии "До и после". В коробке бутылек :
сейчас он уже подходит концу , никогда не пишу отзыв на средство после одного использования.
Лосьон находится в белом бутыльке , объем у него 200 мл, цена в районе 200 рублей , расход экономичный , при не ежедневном использовании , около 3-4 раз в неделю хватит на год. Использую лосьон с помощью ватного диска , пару пшиков хватает чтобы протереть лицо. Распылитель удобный, защищен прозрачной крышкой. Пробовала распылять прямо на лицо - это был не удачный опыт , он больше расходуется , а на глазах и губах остается неприятное , невкусное ощущение.
Лосьон обладает приятным ароматом. При нанесении на ватный диск бесцветный ,
Он действительно работает : он прекрасно очищает кожу , сразу после применения снимает красноту , борется с высыпаниями и улучшает внешний вид кожи. Он не сушит и не стягивает кожу .
Не увлажняет и не матирует - а нам этого и НЕ ОБЕЩАЛИ.
А все что обещали он выполнил , очистил , спокоил , снял воспаление , новые высыпания не спровоцировал.
Таким образом рекомендую и в своем арсенале всегда имею ! Также могу порекомендовать этот тоник