Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 05:58

несколько дней

Привет, дорогой читатель😉

Последнее время на лице я часто отмечала сухость и покраснения. Плюс ко всему позже ещё высыпала аллергия на один из кремов.

Сколько бы в жизни не пробовала средств от акне, мне никогда не помогало. Не беру в счёт гормональные, их я не использовала.

На пробу решила заказать сыворотку для лица Lavant с фруктовыми кислотами.

☀️Общая информация☀️

AHA + Glycolic Acid

▪️Где купить: WB, OZON.
▪️Цена: 325 руб сейчас на OZON

☀️Упаковка:

Ёмкость находилась в коробочке, на которой все понятно расписано по применению и составу.

Само средство находится в бутылочке с крышечкой-пипеткой. Как это и бывает у сывороток.

☀️ Производство: Россия
☀️ Объем: 30 мл
☀️ Консистенция: прозрачная жидкость маслянистой консистенции.

☀️ Запах: приятный, сладкий.

☀️ Состав:

вода, касторовое масло, аллантоин, ароматизатор, молочная кислота, аскорбиновая кислота, токоферол, гликолевая кислота, бензиловый спирт, миндальная кислота, феруловая кислота, этилгексилглицерин, изопентилдиол, азорубин, косметическя основа, бензофенон, оксиэтилцеллюлоза

☀️Что обещает производитель:

Сыворотка с фруктовыми кислотами отлично увлажняет, питает и борется с первыми признаками старения кожи. Обладая антимикробными и отшелушивающими свойствами, сыворотка способствует обновлению клеток кожи и борется с воспалениями. Подходит для нормальной и комбинированной кожи.

☀️Мое мнение:

Отличная сыворотка, которая за три применения осветлила кожу. Помимо этого лицо перестало шелушиться.

Я очень удивлена, потому как не встречала никогда такого быстрого эффекта. Даже пятнышки от пост акне посветлели. Помимо этого сыворотка должна убирать мелкие морщинки, посмотрим, что будет через месяц использования.

Кожа стала более гладкой и упругой. Наношу утром и вечером. Сыворотка легко распределяется на лице и отлично впитывается.
После сыворотки я использую увлажняющий крем.

Сейчас пробует муж, так как у него очень много акне, надеемся на хороший результат.

Эффект после 4 применений у мужа

Вывод: Ниразу не пожалела, что выбрала именно эту сыворотку. Хорошее средство, рекомендую попробовать.

☀️ Оцениваю 5 из 5 ☀️

Достоинства
  • Качество
  • Цена
  • Эффект
sweetirisskaрекомендует
20.02.2021
Результат класс! Тоже обязательно приобрету себе, так как имеются мелкие прыщики
Не пожалеете🤗
Впечатляющий результат!
Согласна😉
20.02.2021
Обожаю гликольку, отличный эффект. Нужно присмотреться к продукту)
Спасибо за отзыв!
Всегда пожалуйста 🤗
У мужа очень показательно Smile
20.02.2021
И самое главное, что за два дня. Надеюсь дальше будет вообще отлично😍
21.02.2021
Эффект офигенный!
21.02.2021
Да😍
Результат поражает.
Согласна 😉
22.02.2021
Эффект достаточно неплохой за 4 применения))
22.02.2021
Сейчас ещё лучше. У меня вобще красота😍
23.02.2021
спасибо за подробный отзыв))
24.02.2021
Пожалуйста 🤗